البث المباشر
ارتفاع تدريجي على الحرارة وطقس بارد حتى الأربعاء مقتل الحاخام شلينغر في استراليا يسلط الضوء على "حاباد" الاستيطانية الفيفا يتعرض لتهديدات بالمقاطعة بسبب فنزويلا ضعف الساعة البيولوجية قد يكون إنذارًا مبكرًا للإصابة بالخرف نعرف متطلبات النجاح ونملك مقوماته ولا نملك ادارته العالم ما بعد اعتقال مادورو. الأرصاد الجوية: أجواء باردة مع ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة خلال الأيام الأربعة المقبلة القاضي ينعى رئيس الوزراء والنائب الأسبق المرحوم علي أبو الراغب رئيس الوزراء يؤكِّد ضرورة البناء على المؤشِّرات الاقتصاديَّة الإيجابيَّة التي تحققت العام الماضي قرارات مجلس الوزراء مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية جديدة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان ينعى رئيس الوزراء الأسبق المهندس علي أبو الراغب مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي عشائر الغنانيم والشوابكة والزناتية والنجداوي مجلس الوزراء يناقش تأثير الأحوال الجويَّة التي شهدت خلالها المملكة هطولاً مطريَّاً غير مسبوق خلال ستَّة أيَّام يعادل معدَّلات الهطول المطري لسنة كاملة خصوصاً في مناطق الجنوب (وسائط متعددة) تقرير سنوي: السلام والهدوء وعودة الحياة الطبيعية.. أمنيات الشرق الأوسط في 2026 الجغبير: "غرف الصناعة" تشجع الصناعات التكاملية مع سلطنة عُمان بحث تعزيز التعاون مع الصين في قطاعات الغذاء والدواء والمستلزمات الطبية 7.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إغلاق المجال الجوي اليوناني ووقف حركة المطارات بعد عطل في أنظمة الاتصالات وزيرة التنمية الاجتماعية: رعاية الأيتام مسؤولية وطنية مشتركة

لقاء في جيدكو للتعرف على برنامج تحديث الصناعة

لقاء في جيدكو للتعرف على برنامج تحديث الصناعة
الأنباط -

وسط حضور كثيف استضافت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية صباح اليوم لقاء تعريفي ببرنامج تحديث الصناعة المنبثق عن صندوق دعم وتطوير الصناعة الذي تشرف عليه وزارة الصناعة والتجارة والتموين وذلك في مبنى المؤسسة بالعبدلي.

ورحب المدير التنفيذي للمؤسسة عبدالفتاح الكايد بالحضور مؤكدا أن المؤسسة قد انطلقت في برامجها من الخطة الحكومية لتنفيذ رؤية التحديث الاقتصادي وخطتها الاستراتيجية حيث طرحت مجموعة من برامج الدعم الفني والمالي لشمول معظم القطاعات الاقتصادي بها ايماناً بضرورة التشاركية مع المؤسسات الحومية الأخرى والقطاع الخاص للوصول الى واقع اقتصادي أفضل وحسب توجيها سيد البلاد بما ينعكس على نسب النمو الاقتصادي وأكد أن هذا البرنامج محفز للقطاع الصناعي لتحسين الإنتاجية وزيادة تنافسية السلع الأردنية وتعزيز قاعدة الصادرات الأردنية الى مختلف دول العالم.

وقد قام فريق فني من المؤسسة يمثل مدراء المديريات بعرض الجوانب الفنية للبرنامج وآليات تقديم الطلبات ومعايير التقييم المعتمدة لاختيار المستفيدين مؤكدين بأن كوادر المؤسسة جاهزة لمساعدة الشركات الصناعية في التعريف بكافة الخطوات المتبعة للتقدم الى هذا البرنامج والذي سيستمر لمدة ثلاث سنوات.

وقد قام عدد من الصناعيين بإلقاء كلمات عبروا من خلالها عن الارتياح الكبير للبرامج المطروحة وللخطوات التي بدأت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية باتخاذها بتبسيط الإجراءات المتبعة في التعامل مع المستفيدين والخدمات الالكترونية الشاملة لكافة البرامج إضافة الى تقديم الدعم الفني والتواصل المستمر لخدمة الصناعة الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير