البث المباشر
الأرصاد: زخات رعدية متوسطة وغزيرة في عدة مناطق بالمملكة حجازين يلتقي وفداً كنسياً فرنسياً لتعزيز السياحة الدينية واستقطاب الحجاج استعداداً لعام ٢٠٣٠ ارتفاع نسبة التصويت بالانتخابات الاسرائيلية الى 66.7% تحالف إنتاجي عربي لإطلاق أعمال "الميكرودراما" بين مصر وفلسطين والأردن ولبنان . العدوان : تصريحات الفراية بوجود مظاهر من التطرف مغلوطة الأمانة تكثف الجهود وتتعامل ميدانيًا مع تداعيات الحالة الجوية السعودية: سقوط شظايا باعتراض صاروخين في مدينة الرياض أورنج الأردن في سوفكس 2026: مشاركة وحضور ضخم لمزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري الأشغال تبدأ أعمال صيانة وتعبيد على طريق المطار مساء الأربعاء إلقاء القبض على 145 شخصًا بقضايا ترويج واتجار وحيازة وتعاطي الكريستال رئيس هيئة الأركان يلتقي عدداً من الوفود العسكرية على هامش معرض سوفكس 2026 الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة

بنك الإسكان يدعم مشروع إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل بالشراكة مع جمعية همتنا

بنك الإسكان يدعم مشروع إعادة تأهيل مركز صحي الأميرة بسمة الشامل بالشراكة مع جمعية همتنا
الأنباط -

 امتداداً لمسيرته المستدامة في مجال المسؤولية المجتمعية التي تركز في أحد أهم محاورها على دعم القطاع الصحي، شارك بنك الإسكان في دعم مشروع إعادة تأهيل وتطوير وتجهيز مركز صحي الأميرة بسمة الشامل الكائن في رأس العين بالشراكة مع جمعية همتنا الخيرية، والذي افتتحه مؤخراً  سمو ولي العهد الأمير الحسين.
وقد جاءت هذه المبادرة من بنك الإسكان في إطار دعمه للمرحلة الأولى من مشروع "همتنا 3"، والمتمثل بالمساهمة في تمويل تنفيذ عمليات تطوير البنية التحتية والصحية للمركز من مرافق وتجهيزات ومستلزمات تشغيلية ومعدات طبية، لتمكينه من تحقيق أهدافه ورسالته وضمان استدامة خدماته التي يقدمها لنحو ربع مليون نسمة بواقع 22 ألف مراجع شهرياً وتحسين جودتها، وذلك كجزء من الشراكة الاستراتيجية التي تجمعه مع جمعية "همتنا الخيرية" القائمة على المشروع بالتعاون مع وزارة الصحة.
ويعتبر دعم بنك الإسكان للمشروع استكمالاً لشراكته مع جمعية همتنا الخيرية من خلال مساهمته في دعم مشرع "همتنا 1" في العام 2020 والذي تمثل بتجهيز غرفة عناية متوسطة بالكامل لمرضى قسم الأورام في مستشفى البشير، مقدماً نموذجاً للشراكات الفاعلة الحقيقية والهادفة للعمل كقوة دافعة للتنمية التي تعتبر الصحة المجتمعية السليمة أساساً لها.
ويواصل بنك الإسكان إضافة المزيد من المبادرات المجتمعية التي نفذها لإحداث فوارق إيجابية مستدامة، والتي يسعى من خلالها أن يكون شريكاً فاعلاً سواء عبر خدماته المصرفية أو تلك ذات الأبعاد الاجتماعية، هذا ويقود بنك الإسكان استراتيجية شاملة وبعيدة المدى للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، أساسها ثابت وعناصرها مرنة، يتم تحديثها وفقاً لمعايير تجعلها قادرة على استيعاب المستجدات والاحتياجات، وبالتالي التفاعل مع القضايا المرتبطة بهذه المستجدات والاحتياجات وفقاً لها.
ويشار إلى أن مشروع "همتنا 3" يأتي ضمن مشروع إعادة تأهيل وتطوير 25 مركزاً صحياً شاملاً بمختلف أنحاء المملكة، وذلك بدعم من القطاع الخاص.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير