اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة أبو موسى العليقات (134) مليون دينار أرباح "البوتاس العربية" الموحدة في النصف الأول الأردن يدين هجومًا تسبب باندلاع حريق على متن سفينتين في مصر القضاة يفتتح فعاليات مهرجان صيف عمّان الدولي للتسوق "شومان" تستضيف المفكر العربي الدكتور فهمي جدعان في حوارية بعنوان "فهمي جدعان.. جدليات المثال والواقع العربية"

بلدية اربد توقف مشروعات المياه بشوارعها لتسببها بهبوطات

 بلدية اربد توقف مشروعات المياه بشوارعها لتسببها بهبوطات
الأنباط - أعلنت بلدية اربد الكبرى عن إيقاف جميع أعمال الحفريات التي تنفذها شركة مياه اليرموك في عدد من طرق المدينة لكونها تشكل خطراً على المواطنين، وتؤدي إلى حدوث هبوطات في الشوارع.
وقال رئيس البلدية الدكتور نبيل الكوفحي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، إن خللا في تصميم وتنفيذ حفريات تابعة لمياه اليرموك ووزارة المياه أدت لهبوطات وتشققات، الأمر الذي دفع بالبلدية إلى اتخاذ قرار بإغلاق الطرق لمنع وقوع أي حوادث، موضحا أن عددا من شوارع المدينة حصلت فيها هبوطات وتشققات أدت إلى سقوط مركبات، جراء الأعمال الإنشائية الهادفة إلى توسعة الشبكات.
وأكد أن فرق الطوارئ التابعة للبلدية جاهزة على مدار الساعة للتعامل مع أي حادثة، لافتا إلى أنها تعاملت خلال المنخفض الأخير مع ما يزيد عن 80 شكوى تعلق معظمها بمداهمة مياه الأمطار لمنازل في الطوابق الأرضية في الحي الشرقي والحصن والصريح وإيدون وبعضها تعلق بارتفاع منسوب المياه في عدد من الشوارع والميادين وحدوث هبوطات فيها.
وأشار الكوفحي إلى أن عددا من الدواوير التي أنشأتها البلدية بجهود كوادرها وإمكانياتها الذاتية شهدت هبوطات وحفرا أدت إلى ارتفاع منسوب المياه، كما هو الحال في الدوار الجديد على شارع البتراء عند اربد مول الجديد، إضافة إلى ارتفاع منسوب المياه في محيط دوار الثقافة، الأمر الذي يحتاج إلى معالجة.
وأوضح أن تأخر طرح العطاءات انعكس سلبا على استمرار البلدية بتنفيذ أعمال الصيانة لعدد من الشوارع، ما أدى إلى ظهور عيوب فيها كشفت عنها الأمطار التي هطلت أخيرا.
ودعا الكوفحي المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر عند القيادة في هذه الأجواء، ولاسيما في المناطق التي تقام بها تلك المشروعات.
وتشهد مدينة اربد منذ ساعات الصباح الباكر هطولات مطرية غزيرة مصاحبة لمنخفض جوي جديد.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير