اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات

طقس بارد جدًا وسلسلة منخفضات الاسبوع الحالي

 طقس بارد جدًا وسلسلة منخفضات الاسبوع الحالي
الأنباط - تتأثر المملكة مع ساعات فجر اليوم السبت، بكتلة هوائية رطبة مصاحبة لمنخفض جوي، حيث من المتوقع أن تهطل الأمطار في المناطق الشمالية من المملكة تمتد تدريجيا لتشمل المناطق الوسطى.
ويتوقع أن تكون الهطولات في ساعات الصباح ولفترة قصيرة غزيرة أحيانا مصحوبة بالرعد وتساقط حبات البرد ما قد يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة خاصة في المناطق الشمالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر احتمال تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة في شمال ووسط المملكة، ومن خطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولات، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول.
وترتفع درجات الحرارة بشكل طفيف يوم غدٍ الأحد، مع بقائها أقل من المعدلات الطبيعية بنحو 3 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق وغائمة جزئياً مع احتمال سقوط زخات خفيفة من المطر في ساعات الصباح في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة يوم الاثنين، بكتلة هوائية باردة جداً ورطبة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز فوق جزيرة قبرص لذا يطرا انخفاض ملموس على درجات الحرارة، ومع ساعات الظهيرة تتكاثر الغيوم تدريجيا على ارتفاعات مختلفة، وتسقط الأمطار في شمال المملكة تمتد لاحقاً لتشمل المناطق الوسطى وأجزاء من جنوب غرب المملكة، ومن المتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحياناً في شمال ووسط المملكة مصحوبة بالرعد وتساقط البرد ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تصل سرعتها إلى 70 كم/س في بعض المناطق مثيرة للغبار في مناطق البادية.
ويتعمق يوم الثلاثاء، تأثير الكتلة الهوائية شديدة البرودة من أصل قطبي، وتسود أجواء باردة جدا وغائمة وماطرة في شمال ووسط المملكة وأجزاء محدودة من جنوب وشرق المملكة مصحوبة بالرعد وتساقط البرد، ومن المتوقع أن تكون الهطولات غزيرة أحيانا في شمال ووسط المملكة، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، كما تشير التحليلات الأولية إلى احتمال تساقط زخات من الثلج على قمم الجبال العالية، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا مثيرة للغبار ولاسيما في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 8- 5 درجات مئوية، وفي غرب عمان 6 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 5 - 1، وفي مرتفعات الشراة 4 - -1، وفي مناطق البادية 9 - 3، وفي مناطق السهول 8 - 4 ، وفي الأغوار الشمالية 16- 8، وفي الأغوار الجنوبية 18 - 11، وفي البحر الميت 17 - 10، وفي خليج العقبة 19 - 10 درجات مئوية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير