اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟ رواية «وتفتح الجوري» للكاتبة عبير جوابرة (رواية فلسطين) Umniah by Beyon Brings Healthcare Leaders Together to Strengthen Cyber Readiness and Resilience أمنية، إحدى شركات Beyon، تجمع قيادات القطاع الصحي لتعزيز جاهزيتها لمواجهة التحديات السيبرانية المتسارعة من المصب إلى المنبع: كيف يصنع الأردن منابع قوته الجديدة؟ راصد: نسبة الاقتراع في انتخابات غرفة صناعة عمّان بلغت 53.4٪ مقارنة بـ 87٪ عام 2022 و83.5٪ عام 2018. الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والحملة الأردنية تفتتحان عيادة للنسائية والتوليد في غزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي السلامين والكفاوين كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الادارة بحث في فرادنية العرب.. ترامب يعد الأميركيين بـ5 آلاف دولار إذا فاز الجمهوريون بالكونغرس وزارة الشباب تستضيف نادي الذهب السعودي لكرة القدم بحضور رؤساء اندية والإعلام الرياضي 183 موقعاً تفقَّدها رئيس الوزراء على مدى عامين ضمن جولاته الميدانية التفقدية منها 125 موقعاً أنجزت إجراءاتها بالكامل و58 موقعاً قيد الإنجاز المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص

إربد :حفل إشهار لديوان شعري بعنوان منابر الأحرار

إربد حفل إشهار لديوان شعري بعنوان منابر الأحرار
الأنباط -  نظّمت مبادرة إربد تقرأ وجمعية عالم المعرفة في قاعة مؤتمرات بلدية إربد الكبرى مساء أمس، حفلا لإشهار وتوقيع ديوان شعري بعنوان منابر الأحرار للشاعر محمد مصطفى الهياجنة، بحضور حشد من الأدباء والكتاب والشعراء من محافظة إربد.
وقالت الأديبة الدكتورة ماجدة الطوالبة، عضو مبادرة اربد تقرأ، إن المبادرة أخذت على عاتقها دعم الإبداع والمبدعين في صور جميلةٍ عديدةٍ، تتجلى من بينها فكرةً ورعايةً وادارة، حفلات إشهار المؤلفات الفكرية والأدبية، لتتيح فرصة ثمينة للقاءات علمية رصينة مع قامات علمية مميزة.
من جانبه، أكد رئيس مبادرة إربد تقرأ الأديب محمود علاونه، أهمية دعم وتشجيع القراءة والكتابة الإبداعية، ودعم الكتاب ومؤلفي الكتب والروايات محليا وصقل مهاراتهم، وذلك من خلال إشهارها وتنظيم ورش الكتابة الإبداعية والأمسيات الأدبية المنوعة.
وأشار العلاونه، إلى إطلاق عدة مبادرات للقراءة ومن أبرزها، بني كنانة تقرأ وعجلون تقرأ، وسيصار لإطلاق حزمة مبادرات خلال العام الجاري تشمل أغلب مناطق الوطن.
بدوره، ثمن الأديب محمد الطعاني دور القائمين على تنظيم حفلات الإشهار والتوقيع للإصدارات الأدبية، لما فيها من دعم وتشجيع للحركة الأدبية في حاضرة الشمال، إربد عاصمة الثقافة العربية.
وقدّم الشاعر عاقل الخوالدة، مدير ثقافة إربد إضاءة انطباعية في الديوان، قال فيها، إن الشاعر الهياجنة مسكون بالزمان والمكان ويتكئ على الطبيعة في رومانسية فريدة بعيدة عن قصص الحب والغرام، مثلما قدمت الشاعرة والكاتبة منى عثامنه إضاءة نقدية في الديوان .
وفي نهاية الأمسية، قرأ الشاعر الهياجنة مجموعة من القصائد الشعرية، وقام بتوقيع نسخ ديوانه الجديد ووزعها على الحضور.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير