صحيفة: إقالة مسؤول في الخارجية الأميركية بعد جدل بشأن بيان عن تهجير الغزيين غوتيريش يجدد الدعوة إلى وقف فوري لإطلاق النار في غزة ارتفاع أسعار النفط وهبوط الذهب عالميا ترامب من الابراهيميه الى الاسحاقيه ؛ لنابلسي: قطاع الغوص ركيزة أساسية للنشاط السياحي في العقبة القوات المسلحة الأردنية تسيّر قافلة مساعدات إغاثية للمستشفيين الميدانيين في قطاع غزة ورشة لـِ خبراء الضرائب العرب في تونس 2679 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم الوحدات يلتقي الفيصلي في اقوى مباريات الجولة الخامسة بدوري المحترفين الجولة الرابعة من دوري الدرجة الاولى للسيدات تنطلق غدا فريق الجزيرة ينفرد بصدارة دوري الرديف المياه : ردم ابار مخالفة في وادي السير وضبط حفارة مخالفة في خان الزبيب اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الأحد اللون الاصفر الخردلي موضة أساسية في موسم خريف 2025 المقبل تعرفوا على خطر التحديق في الهاتف لمدة ساعة الملياردير الصيني يفاجئ رونالدو في معسكر النصر ..فما قصته؟ ذعر في مطار بميلانو… رجل يشعل النيران ويحطم الشاشات بمطرقة (فيديو) الجمبسوت الأبيض… أيقونة صيفية لإطلالة أنيقة وبسيطة العمانيون يواجهون ضغوطاً متزايدة بسبب ارتفاع الإيجارات قانون الكهرباء.. من المستفيد؟

ارتفاع اسعار الذهب بالسوق المحلية

 ارتفاع اسعار الذهب بالسوق المحلية
الأنباط - ارتفعت أسعار الذهب بالسوق المحلية اليوم الخميس، بمقدار نصف دينار لمختلف عيارات المتداولة بين المواطنين، مدفوعة بارتفاع المعدن النفيس بالسوق العالمية.
وبلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من المواطنين في السوق المحلية اليوم 39.60 دينار لغايات شراء المواطنين من محلات الصاغة، مقابل 37.90 دينار للبيع.
وبلغ سعر بيع الغرام من الذهب عياري 24 و18 لغايات الشراء من محلات الصاغة، 46.10 و 35.40 دينار على التوالي.
وقال رئيس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان لوكالة الأنباء الأردنية (بترا )، ان سعر الليرة الرشادي وزن 7 غرامات بلغ 279 دينارا، فيما بلغ سعر الليرة الإنجليزي وزن 8 غرامات 319 دينارا، موضحا أن الطلب والعرض على الذهب بالسوق المحلية "متواضع"، جراء ارتفاع الاسعار وغياب المناسبات الاجتماعية.
واشار علان إلى أن سعر المعدن الأصفر بدأ تداولاته اليوم الخميس بالسوق العالمية على ارتفاع ليبلغ 1960 دولارا للأونصة الواحدة، وهو أعلى سعر يسجله خلال 10 أشهر، بعد أن رفع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الاميركي أمس الاربعاء أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير