البث المباشر
أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين سلطة العقبة الاقتصادية تدشن أكبر مشروع رقمي لتنظيم دخول وخروج الشاحنات بداية الشهر القادم صرف المرحلة الأولى من المستحقات لطلبة المنح والقروض 6.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء توضح بشأن السحب الاحترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Bebelac 1 (0-6)و Bebelac AR

الخصاونة يوعز باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للتعامل مع المنخفض

الخصاونة يوعز باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للتعامل مع المنخفض
الأنباط -
أوعز رئيس الوزراء الدكتور بِشر الخصاونة الى الوزارات والجهات المختصَّة باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة، والاستعداد ورفع الجاهزيَّة وإدامة التَّنسيق للتعامل مع تطوُّرات الحالة الجوية السَّائدة.

وأكد رئيس الوزراء ضرورة إدامة عمل غرف الطوارئ والتأكُّد من جاهزية الفرق الميدانية والكوادر المختصَّة في جميع محافظات المملكة؛ لإدامة عمل المرافق الرَّئيسة والوقوف على أيِّ آثار من الممكن أن تنجم عن الأحوال الجويَّة.

كما أكَّد على ضرورة متابعة ملاحظات المواطنين على مدار الساعة، والتعامل معها فوراً، والتأكُّد من توفُّر احتياجاتهم الأساسيَّة بما يحفظ سلامتهم ويمكِّن من تقديم الخدمات لهم.

من جهته تابع نائب رئيس الوزراء وزير الادارة المحلية توفيق كريشان تطورات الحالة الجوية في غرف العمليات والطوارئ لدى الوزارات والجهات المختصَّة، للاطمئنان على جاهزيتها وضمان التكامل والتنسيق فيما بينها.

وأكد كريشان ضرورة أن تواصل كل الجهات حسب اختصاصها وبشكل مستمر تفقد المناطق التي تشهد هطولات غزيرة ومجاري الأودية والسيول، إلى جانب متابعة أوضاع السدود والحفائر والبرك العامة، والأودية والمناطق المنخفضة أولاً بأول في مختلف مناطق المملكة.

ونوَّه إلى ضرورة توفير احتياجات المواطنين خاصة الوقود اللازم للتدفئة والسلع الرئيسية التموينية والضرورية.

وطلب كريشان من جميع الجهات المختصة في المحافظات والألوية والبلديات ومجالس الخدمات المشتركة التنسيق والتعاون الكامل تحت إشراف وإدارة الحكام الإداريين في المحافظات والألوية.

--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير