اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

البنك العربي يدعم الدفعة الثالثة من برنامج الزمالة من "إنديفر" الأردن the leap!

البنك العربي يدعم الدفعة الثالثة من برنامج الزمالة من إنديفر الأردن the leap
الأنباط -

 

واصل البنك العربي مؤخراً دعمه لبرنامج زمالة منظمة إنديفر الأردن the leap! (القفزة) والذي يهدف إلى تمكين الموظفين التنفيذيين من قطاعات مختلفة لمساعدتهم على الانتقال من مرحلة الموظف إلى مرحلة رواد الأعمال أو أصحاب الأعمال. وتم حديثاً الإعلان عن فتح باب التقديم للدفعة الثالثة من البرنامج لإتاحة الفرصة لجميع الأفراد الذين لديهم معرفة وتخصص في قطاع معين، والذين حددوا نموذجاً لمنتج أو خدمة ذات قابلية للتطبيق، التقدم بطلب الانضمام للبرنامج من خلال الموقع الإلكتروني لإنديفر الأردنhttps://www.endeavorjordan.org/the-leap، حيث سيكون آخر موعد لاستقبال الطلبات هو 5 شباط.
ويعمل برنامج الزمالة the leap! على تدريب مجموعة صغيرة من زملاء البرنامج حول فن وعلم تأسيس شركات جديدة من خلال عشر جلسات مقدّمة من قبل أفراد ذوي خبرة ولاعبين أساسيين في هذا المجال ومحركي بيئة ريادة الأعمال، إضافة إلى رياديين ومؤسسي شركات ناجحين. وسيتم عقد الجلسات أيام السبت ومساء الأربعاء حتى لا تتعارض مع أوقات الدوام الاعتيادية للموظفين، كما سيتم مشاركة المواد التحضيرية مسبقًا لإثراء المناقشة، بينما سيتم توزيع المواد الإضافية بعد كل جلسة لتعزيز المعرفة.
وتغطي الجلسات العملية والعلمية إدارة المنتج، ونموذج العمل، والفريق وثقافة الشركة، والتسويق والهوية المؤسسية، والمحاسبة، وبرنامج الاستعداد للمستثمرين، والجوانب القانونية لتأسيس الشركات (العقود والضرائب). هذا وسيتم اختتام البرنامج بجلسة عرض الأفكار الريادية والشركات الناشئة على مستثمرين مرتقبين.
والجدير بالذكر أن برنامج the leap! يستقبل الموظفين المؤهلين للانضمام من كل القطاعات، ويحث البرنامج النساء على التقديم للانضمام كونهن يشكلن دعامة رئيسية من دعامات البيئة الريادية في المملكة. وتشمل متطلبات الانضمام أن يكون لدى المتقدمين أكثر من 10 سنوات من الخبرة في قطاع معين مع خبرة في الأدوار والمهام القيادية. كذلك يجب أن يمتلك مقدمو الطلبات منتجاً أو خدمة أو نموذجاً تجارياً ذو إمكانات تجارية قائمة بذاتها، إضافةً إلى الالتزام بحضور 90٪ على الأقل من جلسات الزمالة والقيام بالمهام المطلوبة لكل منها.
واصل البنك العربيمؤخراًدعمه لبرنامج زمالة منظمة إنديفر الأردنthe leap!(القفزة) والذي يهدف إلى تمكينالموظفينالتنفيذيين من قطاعات مختلفة لمساعدتهم على الانتقال من مرحلة الموظف إلى مرحلة رواد الأعمال أو أصحاب الأعمال. وتم حديثاً الإعلان عن فتح باب التقديم للدفعة الثالثة من البرنامج لإتاحة الفرصة لجميع الأفراد الذين لديهم معرفة وتخصص في قطاع معين، والذين حددوا نموذجاً لمنتج أو خدمة ذات قابلية للتطبيق، التقدم بطلب الانضمام للبرنامج من خلال الموقع الإلكتروني لإنديفر الأردنhttps://www.endeavorjordan.org/the-leap، حيث سيكون آخر موعد لاستقبال الطلبات هو5 شباط.

 

ويعمل برنامج الزمالةthe leap!على تدريب مجموعة صغيرة من زملاء البرنامج حول فن وعلم تأسيس شركات جديدة من خلال عشر جلسات مقدّمة من قبل أفراد ذويخبرة ولاعبين أساسيين في هذا المجال ومحركي بيئة ريادة الأعمال، إضافة إلى رياديين ومؤسسي شركات ناجحين. وسيتم عقد الجلسات أيام السبت ومساء الأربعاء حتى لا تتعارض مع أوقات الدوام الاعتيادية للموظفين، كما سيتممشاركة المواد التحضيرية مسبقًا لإثراء المناقشة، بينما سيتم توزيع المواد الإضافية بعد كل جلسة لتعزيز المعرفة.

وتغطي الجلسات العملية والعلمية إدارة المنتج، ونموذج العمل، والفريق وثقافة الشركة، والتسويق والهوية المؤسسية، والمحاسبة، وبرنامج الاستعداد للمستثمرين، والجوانب القانونية لتأسيس الشركات(العقود والضرائب). هذا وسيتم اختتام البرنامج بجلسة عرض الأفكارالريادية والشركات الناشئة على مستثمرين مرتقبين.

والجدير بالذكر أن برنامجthe leap!يستقبل الموظفين المؤهلين للانضمام من كل القطاعات،ويحث البرنامج النساء على التقديمللانضمام كونهن يشكلن دعامة رئيسية من دعامات البيئة الريادية في المملكة. وتشمل متطلبات الانضمام أن يكون لدى المتقدمين أكثر من 10 سنوات من الخبرة في قطاع معين مع خبرة في الأدوار والمهام القيادية. كذلك يجب أن يمتلك مقدمو الطلبات منتجاً أو خدمة أو نموذجاً تجارياً ذو إمكانات تجارية قائمة بذاتها، إضافةً إلى الالتزام بحضور 90٪ على الأقل من جلساتالزمالة والقيام بالمهام المطلوبة لكل منها.



© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير