اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

مجموعة فاين الصحية القابضة تنضم لمبادرة المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة (WEPs)

مجموعة فاين الصحية القابضة تنضم لمبادرة المبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة WEPs
الأنباط -
وقعت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في مجال الصحة العامة وصناعة الورق الصحي، مؤخراً على بيان دعم الرئيس التنفيذي لديها للمبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة، وهي مبادرة تابعة للميثاق العالمي للأمم المتحدة وهيئة الأمم المتحدة للمرأة، والهادفة لتشجيع الشركات حول العالم لتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة ضمنمكان العمل وسوق العمل والمجتمع عن طريق تبني سياساتمستدامة ومسؤولةمستجيبة للنوع الإجتماعي.
ومن خلال هذه الخطوة، ترسخ فاين التزامها الكبير تجاه تمكين المرأةعلى مختلف الأصعدة، معززة الممارسات التي تسهل  تحقيق هذا الهدف،بما يشمل الأجورالمتساويةوعدم التسامح ضد اي نوع من انواع التحرش في عالم العمل وغيرها.
وفي تعليق له على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لدى مجموعة فاين، جيمس مايكل لافيرتي: "أؤيد وبشدّةالمبادئ العالمية المعنية بتمكين المرأة، كما أؤمن بأن تطبيق هذه المبادئ لدى مختلف المؤسسات، لا يبرز فقط قيمالمؤسسة، بل إنه يحقق لهانتائج أعمال إيجابية. وقد عملنا في مجموعة فاين على تجسيد التزامنا تجاه تمكين المرأة، محققين نتائج استثنائية خلال فترة قياسية؛ حيث تمكنا من رفع نسبة التمثيل النسائي ضمن فريق الإدارة العليا إلى 30% في ستة أشهر فقط."
هذا وتقدم مجموعةفاين لموظفاتهاالعديد من المزايا والامتيازات بما فيهاإجازة أمومة غير مسبوقة، وعطلة مدفوعة ليوم واحد من كل شهر للتعامل مع التغيرات البيولوجية، فضلاً عن ما تقدمه من مرونة استثنائية في مكان العمل، ودعم مهني، وإرشاد.
وقال نيكولاس بورنيات، ممثل هيئة الأمم المتحدة للمرأة في الأردن: "نرحب بإلتزام مجموعة فاين الصحية القابضة كأحد الموقعين على المبادئ العالميةالمعنيةبتمكين المرأة، حيث يُعد القطاع الخاص محركاًرئيسياً للنمو والتوظيف في الأردن مع إمكانية إحداث تأثير ملموس على إدماج المرأة في سوق العمل. تلتزم هيئة الأمم المتحدة للمرأة بالعمل عن كثب مع القطاع الخاص في الأردن كشريك رئيسي لتعزيز المساواة بين الجنسين وتمكين المرأة، والذي بدوره يوفر للشركات والمجتمعات الاستفادة من مشاركة وقيادة أكبر للمرأة في الاقتصاد." 
ويذكر بأن مجموعة فاين الصحية القابضة هي أول مجموعة لتصنيع الورق الصحي في منطقة الشرق الأوسط تنضم للميثاق العالمي للأمم المتحدة (UNGC)، وذلك في عام 2007، كما أنها من الأعضاء المؤسسين للشبكة الأردنية للميثاق العالمي، فضلاً عن كونها داعماً لقمة "اكسري السقف، لامسي السماء Break the ceiling touch the sky®"، والتي تعتبر من أهم الفعاليات العالمية السنوية التي تُعنى بالنجاح والقيادة للنساء. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير