البث المباشر
دراسة: السهر في رمضان قد يُفقدك فوائد الرياضة دون أن تشعر لماذا يشعر بعض الصائمين بالنشاط وآخرون بالإرهاق؟ العلم يوضح كيف يعزز الصيام التركيز والقدرات العقلية أخطاء شائعة على مائدة الإفطار تُفسد فوائد الصيام ما هي سنوات العمر الأكثر إرهاقاً من غيرها؟.. العلم يجيب ليلة ساحرة في "سانتياغو برنابيو"... فينيسيوس يحسم التأهل ويغلق الباب أمام بنفيكا البنك العربي يدعم فعاليات مركز هيا الثقافي الرمضانية ضمن مبادرة "أرسم بسمة" مزايا مذهلة لتدوين قوائم التسوق على الورق بدلاً من الهواتف انتصاران للفيصلي والجزيرة على السرحان والرمثا بدوري المحترفين "النواب" يواصل اقرار "عقود التأمين 2025" الأمن العام يُقيم خيماً رمضانية لإفطار المسافرين في عدد من المراكز الحدودية الأرصاد : منخفض جوي ضعيف يؤثر الخميس وأجواء باردة حتى الأحد مع تحذيرات من الرياح والغبار والصقيع. فتحي الجغبير.. "بورية" الانضباط وهندسة النهضة الصناعية اللواء الركن الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع/60 ويشارك مرتبات مجموعة الأنظمة المسيرة وجبة الإفطار سامسونج تكشف عن سلسلة أجهزة Galaxy S26: أعلى مستويات الذكاء الاصطناعي في أجهزة جالاكسي حتى الآن وزير الخارجية يبحث مع أمين عام الأمم المتحدة سبل تعزيز التعاون أين "كتيبة الخبراء" من ميادين التنفيذ ورؤى القادة؟ عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ‏السفير الأمريكي في عمّان يزور صحيفة الأنباط الإعلامي محمد علي الزعبي ناطقاً إعلاميا في وزارة الشباب

محافظ المفرق يزور عيادة الجمعية الأردنية لتنظيم وحماية الأسرة ويؤكد تقديم الدعم لتحقيق رسالتها الصحية

محافظ المفرق يزور عيادة الجمعية الأردنية لتنظيم وحماية الأسرة ويؤكد تقديم الدعم لتحقيق رسالتها الصحية
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
أكد محافظ المفرق سلمان النجادا الجهود المبذولة من قبل الهيئات والجمعيات الداعمة لخدمة المجتمعات المحلية في المحافظة وخصوصا في مجال الرعاية والتوعية الصحية.

جاء ذلك خلال رعايته حفل مرور ٣٠ عاماً على افتتاح عيادة الجمعية الأردنية لتنظيم وحماية الأسرة في محافظة المفرق.

وأشار  النجادا إلى أن وجود مثل هذه الجمعيات المتخصصة من شأنها أن تقدم الخدمة الصحية والتثقفية المناسبة والأسر من ذوي الدخل المحدود، منوهاً أن هذه قصص نجاح لا بد أن تستمر في العطاء.

وبين النجادا بأنه سيتم تقديم ما أمكن من الدعم لانشطة وفعاليات الجمعية لتتمكن من القيام برسالتها وأهدافها المنشودة  تجاه الافراد والفئات المستهدفة من خدمات تلك الجميعة.

وبارك النجادا للجمعية مرور ٣٠ على افنتاحها والذي يؤكد حرصها على مواصلة العمل لخدمة متلقي هذه الخدمات.

المدير التنفيذي للجمعية الأردنية لتنظيم وحماية الأسرة بسام دانيال رحب بالمحافظ سلمان النجادا وشاكرا حضوره للحفل وهذه اللفتة الكريمة بزيارة الجمعية، مبيناً تأسيس الجمعية والفروع المنتشرة في المحافظات والخدمات التي تقدمها للافراد والأسرة في مجالي التوعية والتثقيف الصحي والفحص وباسراف كوادر طبية مؤهلة وأجهزة حديثة وفرتها الجمعية لهذه الغاية.

وبين  ان الجمعية غير ربحية وتقدم خدماتها منذ عقود في الرعاية الصحية الانجابية وتنظيم الأسرة وتوعية وتثقيف لسيدات المجتمع وذلك من إيمان الجمعية بأن الوصول إلى الخدمات حق إنساني.

وأشار المدير التنفيذي إلى أننا نسعى لتصبح الجمعية منظمة صلبة ومستدامة لتستطيع تقديم مجتمعها كجهة رائدة في الخدمات والبرامج الصحية الانجابية.

وقام النجادا بجولة داخل مرافق الجمعية اطلع خلالها على الخدمات التي تقدمها للفئات المستهدفة واستمع من الإخصائية الاجتماعية في الجمعية حنان المجالي حول الجهود التي تقوم بها عيادة المفرق من برامج ومشاريع التوعية الصحية والتثقيف في مجالي الرعاية الصحية والإنجاببة وتنظيم الأسرة والمحاضرات التوعوية ذات العلاقة بهذا المجال.

وحضر الحفل رئيس لجنة نقابة المحامين في محافظة المفرق السابق المحامي مصطفى أبو ذويب ومنسق هئية شباب كلنا الأردن في محافظة المفرق اسلام الحوامدة وعدد من المدعوين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير