البث المباشر
الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي من جاهزية البنوك إلى جاهزية الدولة: لماذا تحتاج المرحلة المقبلة إلى غرفة إنذار مالي واقتصادي مبكر؟ العمل… كرامة وطن وحكاية إنسان مقاربة المعايطة العلمية الرائدة: منصة تنفّسية مدعومة بالذكاء الاصطناعي تُعيد تعريف التشخيص المبكر وترسم ملامح الطب التنبؤي ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية في عيد العمال… البترا بين التحدي والفرصة ملك البحرين يعرب عن أسفه لـ"اصطفاف بعض المشرعين إلى جانب الخونة" حين يُتَّهَم الرافض… ويعلو نور البصيرة على ظلمات السحر والادعاء عمان الأهلية تهنئ بعيد العمال العالمي "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ودافئة غدًا ‏مصادر للانباط: الشيباني إلى القاهرة الاسبوع المقبل تمهيدا لتقارب سياسي واقتصادي مهلة ترامب لإيران تنتهي الجمعة .. ومحللون: الرئيس الأمريكي سيمددها أو يتجاهل الموضوع المجالي: صوت الحق في وجه زوابع التشكيك. صباحا أم بعد الطعام؟.. التوقيت المثالي لتناول الحمضيات اكتشاف طريقة لإبطاء شيخوخة القلب علماء: شوكولاتة الأمازون ربما تصبح الغذاء الخارق القادم مقتل محامية شابة بوابل من الرصاص يثير الغضب في تركيا السجن 14 عاما لشاب قتل زوجته بـ"صفعة" بسبب تأخر الطعام الأردن يدين في بيان مشترك الاعتداء الإسرائيلي على أسطول الصمود

فتح باب التسجيل في أكاديمية البرمجة من أورنج

فتح باب التسجيل في أكاديمية البرمجة من أورنج
الأنباط -
 أعلنت شركة أورنج الأردن عن فتح باب التسجيل في الفوج الجديد من أكاديمية البرمجة في عمّان للموسم الرابع، والمخصص لتطوير تطبيقات الموبايل، والذي يستمر لغاية 20 كانون الثاني الحالي.
ويشترط للتسجيل في الأكاديمية، بحسب بيان للشركة اليوم الثلاثاء، أن يكون العمر 18-30 عاماً، والتفرّغ للتدريب بدوام كامل لمدة 7 أشهر دون الالتزام بدوام عمل أو دراسة، والاهتمام بالتطوّر في مجال البرمجة، مشيرة إلى أن الأكاديمية تقدم شهادات معتمدة من سمبلون، وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وقال البيان "يمكن للمهتمين التسجيل في أكاديمية البرمجة في البلقاء أو الزرقاء، ولغاية 12 كانون الثاني الحالي، داعية زيارة صفحة الأكاديمية على الفيسبوك: (CodingAcademyByOrange)؛ للاطلاع على الفرص المتاحة للتسجيل.
ويتكون برنامج أكاديمية البرمجة التدريبي التفاعلي والمجاني من 7 أشهر، 6 منها تتركّز على تعلّم لغات البرمجة والمهارات والعمل على المشاريع الفردية والجماعية، وشهر من التدريب في إحدى شركات تكنولوجيا المعلومات، كما يرافق الطلبة في مسيرتهم كادر مؤهل ومتميز من المدرّبين.
وأكاديمية البرمجة في البلقاء والزرقاء وعلوم البيانات، هي ضمن مشروع "مساحة الابتكار"، وهو برنامج مدته 3 سنوات، يجري تنفيذه بدعم من الاتحاد الأوروبي من خلال برنامج الابتكار من أجل نمو المشاريع وفرص العمل "ابتكار الأردن"، حيث تمّت توسعته للوصول إلى أكبر عدد ممكن من الشباب والشابات في مختلف أنحاء المملكة.
يشار إلى أن أكاديمية البرمجة انطلقت عام 2019 من عمّان، بالشراكة مع شريك التدريب الفرنسي سمبلون، ووصلت نسبة التشغيل بين خريجي الأكاديمية إلى 85 بالمئة، إذ يكتسب المنضمون للأكاديمية في كل فوج أهم لغات البرمجة المطلوبة في سوق العمل والمهارات الشخصية والمهنية التي تزيد من فرصهم في سوق العمل، وتوسّعت الأكاديمية إلى العقبة وإربد والبلقاء والزرقاء، لتغطي بذلك المملكة شمالاً وجنوباً.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير