البث المباشر
وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة الأمن: العثور على عظام بشرية داخل مغارة في الكرك الاحصاءات: 21.4% البطالة بين الأردنيين والنسبة الأعلى للذكور القوة البحرية تُحبط ثلاث محاولات تهريب على واجهتها البحرية حمزة أبو عرابي يهنئ الدكتورة ندى الروابدة "المواصفات و المقاييس": أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص ولا تداول لها حاليا في السوق مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الشيشاني وحجازي وأبو السمك تجارتا عمّان ودمشق توقّعان اتفاقية توأمة لتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين الجانبين سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "في حبّ تودا" للمخرج نبيل عيوش غدا السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100

الصفدي يلتقي مدراء التلفزيون وبترا والمملكة وهيئة الإعلام

الصفدي يلتقي مدراء التلفزيون وبترا والمملكة وهيئة الإعلام
الأنباط -
الصفدي يلتقي مدراء التلفزيون وبترا والمملكة وهيئة الإعلام

أكد رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي أن الإعلام شريك رقابي رئيسي للمجلس، مشيداً بدور الإعلام الوطني الذي يحمل رسالة وخطاب الدولة الأردنية.
       
حديث الصفدي جاء لدى لقائه اليوم الثلاثاء بمدير عام التلفزيون الأردني ابراهيم البواريد، والرئيس التنفيذي لقناة المملكة دانا الصياغ، ومدير عام وكالة الأنباء الأردنية "بترا" فيروز المبيضين، ومدير هيئة الإعلام بشير المومني، بحضور نائبي رئيس مجلس النواب د. أحمد الخلايلة، ود. نصار الحيصة، ومساعد الرئيس د. وائل رزوق، ورئيس لجنة التوجيه الوطني والإعلام والثقافة النيابية يسار الخصاونة.

وشدد الصفدي على أن مجلس النواب حريص على تذليل العقبات التي تواجه الإعلام، مؤكداً أن أبواب المجلس مشرعة أمام مختلف وسائل الإعلام وأن المجلس حريص على تقديم مختلف أوجه الدعم والإسناد والتسهيلات اللازمة لتيسير مهمة عمل الصحفيين.

وقال إن المجلس يتطلع من مختلف وسائل الإعلام إلى نقل الحقيقة والمعلومة الدقيقة للرأي العام، لافتاً أن المجلس مثلما يحرص على إبراز منجزاته لا يضيق بأي نقد أو إشارة لتقصير طالما أنه يخلو من التجريح والإساءة الشخصية.

بدورهم أكد مدراء التلفزيون والمملكة وبترا وهيئة الإعلام، حرصهم المستمر على تأدية دورهم المهني خدمة للصالح الوطني العام، مشددين على أهمية الدور الرقابي لوسائل الإعلام على مختلف أوجه الشأن العام.
واستعرضوا خلال اللقاء جملة من التحديات التي تواجه قطاع الإعلام، مثلما قدموا تصوراتهم حيال بناء خطاب إعلامي متماسك في مواجهة الشائعات وتقديم المعلومة الصحيحة للرأي العام، مؤكدين أن للإعلام دور أساس في تصويب الكثير من الاختلالات ومن واجبه تسليط الضوء على المنجزات كما هو الحال فيما يخص أوجه التقصير في مختلف المؤسسات والقطاعات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير