محمد علي الزعبي يكتب :وزارة الشباب: برامج تنفيذية تسير بثبات نحو تحقيق الرؤية الملكية في تمكين الشباب الأردني مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة المعايطة "التربية النيابية" تزور كلية لومينوس ومدرسة أم عبهرة الملك يتابع تمرينا أمنيا مشتركا في مركز تدريب الشرطة الخاصة الرئيس التنفيذي لـ"البوتاس" عضوا في إدارة الاتحاد العالمي للأسمدة رئيس الوزراء يلتقي نقيب الصحفيين الأردنيين مندوبا عن رئيس الوزراء ، وزيرة السياحة والاثار تطلق فعاليات ملتقى "مينا تراڤل" مجلس الوزراء يقرّر تعيين شادي المجالي رئيساً لمجلس مفوَّضي العقبة ونقل ياسر النسور أميناً عامَّاً لهيئة الخدمة والإدارة العامَّة التعاونيات الزراعية ودورها في تمكين المزارعين وتعزيز الاقتصاد المحلي ماكرون... حين نطق الموقف وسكتت الأيديولوجيا اتفاقية تعاون بين تجارة عمان وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا لدعم التدريب وتطوير الموارد البشرية الخرابشة يؤكد تحسين الفرص الاستثمارية في قطاع الطاقة قمة بغداد والتحدي الحقيقي لغزة الضمان: (3668) ديناراً الحد الأعلى للأجر المشمول بأحكام القانون الذي تُحتسب الاشتراكات على أساسه و(612) ديناراً سقف بدل التعطل لعام 2025 تكريم كلية التمريض في عمان الأهلية باحتفالية مستشفى الاستقلال عمان الأهلية تنظّم ورشة عمل حول (البلوك تشين) بالتعاون مع مركز الأمن السيبراني لإتحاد الجامعات العربية رئيس عمان الأهلية يكرم مجموعة من الطلبة السعوديين المتميزين الوطني لتطوير المناهج يقر 65 كتابا مدرسيا جديدا في مختلف المباحث "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة أيرلندا الاستقلال و " اردن الرسالة "؛

اخورشيدة : بلدبة المفرق الكبرى تقف على مسافة واحدة من الجميع في تقديم الخدمات والمشاريع لمتلقي الخدمة.

اخورشيدة   بلدبة المفرق الكبرى تقف على مسافة واحدة من الجميع في تقديم الخدمات والمشاريع لمتلقي الخدمة
الأنباط -
اخورشيدة :  بلدبة المفرق الكبرى تقف على مسافة واحدة من الجميع في تقديم الخدمات والمشاريع لمتلقي الخدمة.

الانباط يوسف المشاقبة. 
وفق رؤية بلدبة المفرق الكبرى بالانفتاح والشفافية والصراحة مع المواطنين وبيان الخدمات والمشاريع التي تقدمها لمتلقي هذه الخدمات وتوزيعها بعدالة.

تحدث رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة الخزاعلة  بشفافية خلال لقائه بعدد من اهالي حي الحسين في المدينة قائلا" أن البلدبة تقف على مسافة واحدة من الجميع في الخدمات وتنفيذ المشاريع ذات الضرورة"

 وأشار اخورشيدة إلى أن بلدية المفرق من خلال مجلسها البلدي والعاملين فيها حريصون على أن يكونوا في المقدمة في تقديم كل ما أمكن من الخدمات للمواطنين وبعدالة وفي جميع مناطقهم.

وأكد اخورشيدة ان حي الحسين من الأحياء التي تولي البلدبة الاهتمام كباقي أحياء المدينة من خلال تنفيذ عدد من الخدمات والمشاريع ومنها الخلطة الاسفلتية الساخنة وتركيب العبارات الصندوقية وعمل الجدران الاستنادية للوادي للمحافظة على سلامة وممتلكات المواطنين، إضافة إلى إجراء الصيانة المستمرة وتركيب وحدات الإنارة وتوزيع الحاوبات ومعالجة مشكلة المطبات وفق دراسة سيتم اعتمادها لهذه الغاية.

وأعرب الوفد عن شكرهم وتقديرهم إلى رئيس البلدية ناصر الدين اخورشيدة الخزاعلة على حسن الاستقبال وبما استمع من مطالب واحتياجات من الأهالي والذي يؤكد حرص البلدية علي دعم متطلبات المواطنين من الخدمات والمشاريع الضرورية.

وكان عدد من مواطني الحي قد عرضوا بعض مطالبهم والمتمثلة بتعبيد الشوارع والنظافة والوادي والإنارة وتوفير مشاريع إنتاجية مدرة للدخل وإزالة الانقاض ومتابعة مستمرة للشكاوى التي تصل للبلدية.

وحضر اللقاء  عضو المجلس البلدي المحامية عالية عرابي ومن دائرة الخدمات الهندسية ابراهيم الخالدي ورئيس قسم الإعلام والتواصل المجتمعي سهام الحوامدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير