البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

اخورشيدة : بلدبة المفرق الكبرى تقف على مسافة واحدة من الجميع في تقديم الخدمات والمشاريع لمتلقي الخدمة.

اخورشيدة   بلدبة المفرق الكبرى تقف على مسافة واحدة من الجميع في تقديم الخدمات والمشاريع لمتلقي الخدمة
الأنباط -
اخورشيدة :  بلدبة المفرق الكبرى تقف على مسافة واحدة من الجميع في تقديم الخدمات والمشاريع لمتلقي الخدمة.

الانباط يوسف المشاقبة. 
وفق رؤية بلدبة المفرق الكبرى بالانفتاح والشفافية والصراحة مع المواطنين وبيان الخدمات والمشاريع التي تقدمها لمتلقي هذه الخدمات وتوزيعها بعدالة.

تحدث رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة الخزاعلة  بشفافية خلال لقائه بعدد من اهالي حي الحسين في المدينة قائلا" أن البلدبة تقف على مسافة واحدة من الجميع في الخدمات وتنفيذ المشاريع ذات الضرورة"

 وأشار اخورشيدة إلى أن بلدية المفرق من خلال مجلسها البلدي والعاملين فيها حريصون على أن يكونوا في المقدمة في تقديم كل ما أمكن من الخدمات للمواطنين وبعدالة وفي جميع مناطقهم.

وأكد اخورشيدة ان حي الحسين من الأحياء التي تولي البلدبة الاهتمام كباقي أحياء المدينة من خلال تنفيذ عدد من الخدمات والمشاريع ومنها الخلطة الاسفلتية الساخنة وتركيب العبارات الصندوقية وعمل الجدران الاستنادية للوادي للمحافظة على سلامة وممتلكات المواطنين، إضافة إلى إجراء الصيانة المستمرة وتركيب وحدات الإنارة وتوزيع الحاوبات ومعالجة مشكلة المطبات وفق دراسة سيتم اعتمادها لهذه الغاية.

وأعرب الوفد عن شكرهم وتقديرهم إلى رئيس البلدية ناصر الدين اخورشيدة الخزاعلة على حسن الاستقبال وبما استمع من مطالب واحتياجات من الأهالي والذي يؤكد حرص البلدية علي دعم متطلبات المواطنين من الخدمات والمشاريع الضرورية.

وكان عدد من مواطني الحي قد عرضوا بعض مطالبهم والمتمثلة بتعبيد الشوارع والنظافة والوادي والإنارة وتوفير مشاريع إنتاجية مدرة للدخل وإزالة الانقاض ومتابعة مستمرة للشكاوى التي تصل للبلدية.

وحضر اللقاء  عضو المجلس البلدي المحامية عالية عرابي ومن دائرة الخدمات الهندسية ابراهيم الخالدي ورئيس قسم الإعلام والتواصل المجتمعي سهام الحوامدة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير