البث المباشر
تحديث لخرائط غوغل يغير طريقة التنقل ترامب: غير مستعد لإبرام اتفاق مع إيران انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة

فلسطين النيابية: الأردن يولي أبناء غزة كل الرعاية والاهتمام

فلسطين النيابية الأردن يولي أبناء غزة كل الرعاية والاهتمام
الأنباط -
قال رئيس لجنة فلسطين النيابية، الدكتور فايز بصبوص، اليوم الأربعاء، إن الأردن يولي أبناء قطاع غزة كل الرعاية والاهتمام.
وأكد أن توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني جاءت صريحة في دعم ومساندة أبناء غزة، وترجمتها من خلال العديد من الإجراءات المتعلقة بمنحهم مزايا وتسهيلات في مجالات مختلفة، ما يدعو إلى التعامل مع مطالبهم بكل جدية وإنسانية.
جاء ذلك اجتماع للجنة استهلته بقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الأجهزة الأمنية الذين قضوا أثناء تأديتهم الواجب، وحضره وزير التنمية السياسية والشؤون البرلمانية وجيه عزايزة وممثلون عن أبناء قطاع غزة.
وبين أن الأردن وعلى مدار التاريخ يعتبر قطاع غزة جزءا لا يتجزأ من أولوياته الوطنية، وأن المستشفيات الميدانية المجانية العاملة في القطاع هي ترجمة واقعية للأبعاد الإنسانية لسلوك الهاشميين على مدار التاريخ تجاه أبناء القطاع.
وأشار إلى أن اللجنة ستتابع بكل اهتمام مطالب أبناء القطاع والتحديات التي تواجههم، وتعمل على تذليلها ومتابعتها مع الجهات المعنية.
من جهتهم، أكد النواب: سليمان القلاب، وامغير الهملان، والدكتور محمد الهلالات، وتوفيق المراعية، أن أبناء قطاع غزة محط اهتمام وتقدير لدى الأردنيين، مشيرين إلى أنه سيتم متابعة جميع مطالبهم مع المعنيين وذوي الاختصاص.
بدورهم، أكد وجهاء وممثلو أبناء قطاع غزة، الولاء والانتماء إلى القيادة الهاشمية، ودعم مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني إلى قطاع غزة، مقدرين بالوقت ذاته كل جهود الأجهزة الأمنية لحفظ استقرار الوطن وأمنه.
وأشاروا إلى أن أبناء قطاع غزة يدعمون ويلتفون حول مواقف جلالة الملك الداعمة للقضية الفلسطينية والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.
وجرى الاستماع خلال اللقاء إلى مطالب أبناء قطاع غزة والتي تركزت في مجال التعليم والصحة والعمل، حيث أكدت اللجنة أنها ستعقد لقاء مع الوزراء المعنيين والمختصين لتذليل أي معيقات بهذا الشأن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير