البث المباشر
الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة الجامعة الأردنيّة تشارك في معرض "سوفكس 2026" بمشروعٍ للكشف المبكّر عن حرائق الغابات باستخدام الذكاء الاصطناعيّ إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها الأرصاد تحذر من السيول والعواصف الرعدية مع استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الذنيبات يبحث مع وزير الاستثمار الأوزبكي فرص إقامة مشاريع مشتركة في صناعة الأسمدة الفوسفاتية في قصف الارهاب في الجنوب السوري / سلمت السواعد المياه تضبط 18 اعتداءً في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشأت تجارية وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة بلدية السلط تطلق اسم "شهداء الكرك - قرية حمود" على أحد ميادين المدينة. مدير عام الضمان: المؤسسة حريصة على تعزيز التواصل مع المغتربين الأردنيين الأمن: لن نتهاون مع ناشري أي محتوى يحض على الكراهية والإساءة للآخرين تحت رعاية الملكة رانيا العبدالله انطلاق المؤتمر الوطني الأول لرفاه الوالدين في الأردن شوارع بأسماء أخرى أورنج الأردن تختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وGIZ لدعم 130 رائدة ورائد أعمال "جيدكو" تشارك في المنتدى الأفريقي العربي حول الملكية الفكرية في إثيوبيا نواب: القبض على منفذي العملية الإرهابية رسالة أن أمن الأردن لا مساس به اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية ينظمان مؤتمر التأمين الصحي العربي 2026 الأردن: خسائر كبيرة في صفوف داعش وتدمير مستودع أسلحة ضخم في سوريا مع اقتراب افتتاح أكبر مركز بيانات في عمّان، أمنية تحصل على شهادة اعتماد المنشأة من المستوى الثالث (Tier III)

لقاء يجمع رجال أعمال أردنيين وهنديين

لقاء يجمع رجال أعمال أردنيين وهنديين
الأنباط -
نظمت السفارة الهندية في عمان مساء أمس الاثنين، ندوة بعنوان "لقاء أعمال الهند – الأردن"، بمشاركة جمعية رجال الأعمال وغرف التجارة والصناعة في عمان، وجمعية سيدات الأعمال، وأعضاء من مجتمع الأعمال الهندي، وعدد من الأكاديميين، وممثلي وسائل الإعلام.
وقالت وزيرة الاستثمار خلود السقاف خلال مشاركتها في الندوة، إن الأردن والهند ترتبطان بعلاقات وثيقة وودية منذ أكثر من 70 عاما، وكان التعاون التجاري والاستثماري أحد الركائز الأساسية لهذه العلاقات، داعية المستثمرين الهنود للاهتمام بالقطاعات ذات القيمة المضافة العالية؛ مثل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والخدمات اللوجستية والسياحة والصناعة والزراعة والصحة.
وأشارت إلى أن الوزارة تسعى إلى تعزيز بيئة استثمارية مناسبة تسهل مشاريع الشراكة بين القطاعين العام والخاص، وتعزز العلاقات التجارية المتنامية بين البلدين.
بدوره، أكد السفير الهندي لدى الأردن، أنور حليم، أن التجارة الثنائية بين البلدين ارتفعت بنسبة 60 بالمئة في السنوات الثلاث الماضية، على الرغم من الاضطرابات المرتبطة بفيروس كوفيد 19، داعيا رجال الأعمال الأردنيين والهنود إلى استكشاف الشراكات في قطاعات جديدة، والتركيز على تعزيزها، وتوسيع العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين الصديقين، وتوسيع نطاق التعاون في المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
وأشار ممثلو جمعية رجال الأعمال الأردنيين وغرفة الصناعة، إلى إنجازات الشراكة الاقتصادية الأخيرة بين البلدين الصديقين.
وأعقبت الندوة جلسة تفاعلية مفتوحة، ناقشت سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الصديقين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير