البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

"البرلمانية الأردنية مع دول الخليج" تُهنئ قطر بذكرى التأسيس

البرلمانية الأردنية مع دول الخليج تُهنئ قطر بذكرى التأسيس
الأنباط -


هنأ رئيس وأعضاء لجنة الأخوة البرلمانية الأردنية مع دول الخليج العربي واليمن، دولة قطر الشقيقة، قيادةً وشعباً، بمناسبة ذكرى التأسيس، والتي تُصادف في 18 كانون الأول من كل عام.

وأكد رئيس اللجنة، النائب محمد الفايز، في رسالة بعثها إلى السفير القطري لدى عمان الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، اليوم الاثنين، أن دولة قطر هي محل فخر واعتزاز لكل العرب، مُعربُا عن اعتزازه وفخره وأعضاء اللجنة بهذه الذكرى الخالدة التي جسدت مسيرة البناء والتطوير والنهضة التي شهدتها بلدكم.

وقال "أنتهز هذه المناسبة للإشادة بما قدمته دولة قطر الشقيقة من رسائل إنسانية وحضارية تُعزز التقارب بين الشعوب والثقافات في العالم أجمع، والتي جمعت بين عبق الشرق بنكهة قطرية مميزة خلال استضافتها لمونديال كرة القدم 2022، والذي ركز على الوحدة والتعايش والاحترام المتبادل"، مُضيفًا "أثبتم للعالم أجمع بكفاءة واقتدار بهذا الإنجاز التاريخي".

وأشار الفايز إلى تميز العلاقات التي تجمع المملكة الأردنية الهاشمية بشقيقتها دولة قطر، والتي أرسى دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني وأخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر.
ووصف العلاقات التي تجمع البلدين الشقيقين بالتاريخية المميزة القابلة للبناء بعديد من المجالات، مؤكدًا الحرص على تعزيزها، بما ينعكس إيجابًا على مصالح الشعبين الشقيقين.

وتضرع الفايز إلى الله عزوجل أن يسدد خطاكم في قطر الشقيقة على درب التقدم والنماء والتطور، بقيادة سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير دولة قطر، مُعربًا عن أمنياته للشقيقة قطر بمزيد من التقدم والازدهار.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير