اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عنصر غذائي شائع قد يساعدك على خسارة دهون البطن من القلب إلى العظام.. فوائد لا تتوقعها لبذور البطيخ "أين الملك؟... الأرقام تجيب" ... رصد لـ 8 أشهر من نشاط الملك عبدالله الثاني في 2026 فريحات ل"الانباط": ١٢ مليونا تقدير عدد المقينين والتعداد في تشرين ١ "الكريستال" تتصدر من جديد وتشكل تحديا أمنيا ومجتمعيا أبو رمان لـ«الأنباط» يطالب بفرصة جديدة لطلبة الشامل .. والخطيب: معدلات التجسير لم تتغير البنك العربي داعم استراتيجي لمركز الشباب العربي - الأردن «سوفكس».. قوة العقبة للأمن الاقتصادي إدارة السير تحذر من قيادة المركبات بتهور إسرائيل تُجلي نجل نتنياهو من أمريكا إثر تهديد باستهدافه الثانوية العامة الأردنية: هل نحتاج إلى تغيير الحقول أم إلى تغيير فلسفة التعليم؟ آلاف النرويجيين يشيعون الملك هارالد الخامس (فيديو) ابوغزاله: زيارة الملك إلى الصين ترسم لنا طريق المستقبل تمثال برونزي نادر من آثار اليمن يعرض للبيع في تل أبيب الأونروا: إسرائيل أغلقت منشأة في القدس لا بديل عنها الدفاع المدني يحذّر: إلقاء أعقاب السجائر قد يشعل الحرائق ​"الأوقاف" تبدأ صيانة مسجد "عرب كوب" 3700 كشك قهوة في عمّان .. ومخالفة 309 منذ بداية العام حدود النفوذ الميداني لتيار دحلان داخل غزة حكاية الصراع مع الأنا

توقيع اتفاقية مجموعة المناصير ومينكس لتعدين النحاس في وادي عربا / ضانا

توقيع اتفاقية مجموعة المناصير ومينكس لتعدين النحاس في وادي عربا  ضانا
الأنباط -
 
وَقعتّ مجموعة المناصير وشركة مينيكس اتّفاقية شراكة استراتيجية للتنقيب عن النحاس في الأردن. 
وتم الاتفاق على البدء بتنفيذ نطاق العمل المُّتفق عليه في مذكرة التفاهم (MOU) مع وزارة الطاقة والثروة المعدنية، لاسّتكشاف مشروع وادي عربة / ضانا لتعدين النحاس.

وستقوم شركة مينكس بتوفير الخبرات اللازمة والتمويل المشترك حول أنشطة الاستكشاف / الحفر وتحليل العينات ورسم الخرائط الجيولوجية، لتقديم تقدير يتوافق مع معايير JORC. 

JORC هي مدونة مهنية تحدد معايير الإبلاغ العام عن نتائج التنقيب عن المعادن والموارد المعدنية واحتياطات الخام.


ستؤكد نتائج الاستكشاف والبحث الموارد المعدنية واحتياطيات الخام لتمكين إنشاء صناعي، ولتوفير مشروع قابل للتمويل؛ يجذب المستثمرين الدوليين والمتعهدين والشركات.
وصرح السيد اندرياس دينكر، الرئيس التنفيذي لمجموعة المناصير "إن خبرة مينكس الهندسية وقدرات المناصير الصناعية ستكون مزيجًا مثاليًا لتقديم مشروع ناجح". 
 بينما وضح الدكتور ستيفان ستويف، الرئيس التنفيذي لشركة مينيكس "بأن شركته ستلتزم تمامًا بتقديم تصميم مَنجم ذو مستوى عالمي يتوافق مع أعلى المعايير البيئية والصناعية".


مينيكس، هي شركة نمساوية لخدمات التعدين، تُركز على التعدين المستدام مع المُلكية الفكرية والعمليات الصديقة للبيئة بكفائه .بالإضافة إلى تنمية المجتمع المحلي.

مجموعة المناصير، هي شركة رائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تُقدم الحلول المستدامة التي تشارك في مشاريع الطاقة والصناعات المتعددة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير