اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة أليس فايدل والزلزال الألماني : هل يبدأ من برلين تفكك الحلم الأوروبي؟ ولي العهد يهنئ لاعبة المنتخب الوطني للتايكواندو فاديا خرفان بالميدالية الذهبية الملك بنفسه في الميدان.. ورسالة "المجالي" تضع الفاسدين تحت عين الحساب القوات المسلحة: اعتراض 8 صواريخ اخترقت المجال الجوي للمملكة الاثنين السلوك الجماهيري.. تفاوت بين المباريات الدولية والمحلية ‏السفير الصيني: توقيت زيارة الملك يعكس نظرة ثاقبة وحكمة سياسية أغنى 10 أثرياء في العالم .. وماسك يبتعد كثيرا رجال أعمال وغرف صناعة وتجارة الأمريكية إلى عمّان الأردن أمام مناخ أكثر اضطراباً المانغروف... خط الدفاع الأول في مواجهة تغير المناخ “مكاتب السياحة” تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل مباركة للدكتور زياد الدويري بتعيينه عضوًا في مجلس أمناء جامعة اليرموك الاردن .. وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي الإحصاءات: انخفاض معدل البطالة لإجمالي السكان الى 16.1% في الربع الثاني 2026 التَّنسيب بالموافقة على تعيين مجالس أمناء لعشر جامعات رسميَّة شي يقول إن التعاون الصيني-القيرغيزي يدخل "فترة ذهبية" من التطور السريع خطة عمل تطويرية للدورة المقبلة لمهرجان جرش الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد

بيان صادر عن مجلس محافظة المفرق.

بيان صادر عن مجلس محافظة المفرق
الأنباط -
بيان صادر عن مجلس محافظة المفرق.
الانباط
أصدر مجلس محافظة المفرق بيانا استنكر فيه الجريمة النكراء بحق شهيد الوطن ابن الوطن البار العقيد عبد الرزاق الدلابيح رحمه الله واسكنه فسيح جناته مع الشهداء والصديقين والشهداء والصالحين والابرار.

وجاء في الببان ان مجلس محافظة المفرق يؤكد ادانته ورفضه جميع مظاهر وسلوكيات الخروج عن القانون وأعمال التخريب والاعتداءات على الممتلكات العامة والخاصة.

وأشار البيان إلى أن مجلس محافظة المفرق يقف خلف القيادة الهاشمية الحكيمة وجنبا إلى جنب مع الأجهزة الأمنية ورجالها الأوفياء في التصدي للخارجين عن القانون واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

وأوضح البيان ان مجلس محافظة المفرق في هذا الصدد يؤكد بأنه الحق السلمي في التعبير والذي كفله الدستور الأردني والمعايير الدولية مع مراعاة التقيد باستخدام الوسائل السلمية وفق أطر المشروعية وسيادة الحق والقانون.

وجدد مجلس محافظة المفرق في بيانه بالتأكيد على أهمية المحافظة على منجزات الوطن وبعدم السماح بالخروج عن سيادة القانون واستخدام الوسائل السلمية في المطالبات بعيدا عن أعمال الاعتداءات والتخريب والتي نؤكد رفضها والتصدي لها وفق القانون.

ومجلس محافظة المفرق إذ يشاطر اهل الشهيد واحبائه ورملائه الأم والحزن بهذا المصاب العظيم ليؤكد بأنه سيبقى على الدوام الجند الأوفياء المخلصين للعرش الهاشمي المفدى.

رحم الله الشهيد والهم ذويه الصبر والسلوان.. ونتمنى الشفاء العاجل للمصابين من أفراد اجهزتنا الأمنية الابطال.

حمى الله قائد الوطن .. حمى الله الوطن .. حمى الله القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.. حمى الله اجهزتنا الأمنية الساهرون على راحة الوطن والمواطن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير