البث المباشر
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين مرآة الشاشة: بين فخاخ الرومانسية المسمومة وأزمات الاقتباس في الدراما ‏الصين تدعو إلى الحوار وترفض استخدام القوة وتؤكد دعمها لاستقرار إيران بريطانيا تعلن عن تأشيرة إلكترونية للأردنيين

تجمع ابناء قبيلة العدوان ينعون الشهيد الدلابيح ويعاهدون الملك والوطن

تجمع ابناء قبيلة العدوان ينعون الشهيد الدلابيح ويعاهدون الملك والوطن
الأنباط -

تجمع ابناء قبيلة العدوان ينعون الشهيد الدلابيح ويعاهدون الملك والاوطن

بسم الله الرحمن الرحيم 

( ولا تحسبن اللذين قتلوا في سبيل الله امواتا بل احياء عند ربهم يرزقون )

صدق الله العظيم

بكل مشاعر الاسى والحزن المشوب بالقلق على مآثر الاجداد والاباء في حماية الوطن وترابه والعرش ومليكه وامننا الوطني وقدسيته, ننعى في تجمع ابناء قبيلة العدوان الى الوطن وجلالة الملك, شهيد الواجب الوطني العقيد عبد الرزاق الدلابيح رحمه الله واسكنه فسيح جنانه وكتبه مع الشهداء والصديقين, الذي قضى على يد شذاذ الافاق والمجرمين والمخربين, واننا اذا نشاطر اهلنا في القبيلة المدرسة بني حسن عامة والدلابيح خاصة وذوي الشهيد واهل بيته, مؤكدين ومجددين  ما قاله سيدنا عبد الله الثاني حفظه الله في عزاء الشهيد, " فهذا ابني وابن كل الاردنيين", نعم يا جلالة الملك فهو ابن كل اردني واردنية رضعوا حب الوطن والانتماء الى ثراه والولاء الى العرش الهاشمي تحت قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وعضده سمو الامير الحسين بن عبد الله ولي العهد الامين.

اننا في تجمع ابناء قبيلة العدوان من نسغ هذا الوطن وترابه, نعلم اوجاع شعبنا الصادقة وحجم الاعباء التي تثقل كاهل المواطنين, لكننا نعلم ايضا ان هذا الوطن لا يخالف سائر الاقطار والبلدان في العالم, التي عانت وتعاني من تداعيات وباء كورونا وارتدادات الحرب الروسية الاوكرانية وظلال الخراب العربي, وهذا يستدعي وقفة وطنية شاملة ومراجعة عميقة لكل الازمات السياسية والاقتصادية والادارية, التي عانى منها وطننا, وهذا ما التقطه جلالة الملك عبد الله الثاني منذ بواكير نهاية الوباء اللعين, فأطلق العنان لتحديث الدولة بكل تفاصيلها, وسارت قاطرة التحديث السياسية على اكمل وجه, ودارت عجلة الرؤية الاقتصادية وتلمستا اول خطوات التحديث الاداري, لكن الازمة وتداعياتها وترحيل الازمات الذي اعتادته حكوماتنا, القى كل الازمات في حضن الدولة دفعة واحدة.

لكننا ندرك ايضا ان الاصلاح تدريجي, وبالطرق السلمية والمشروعة التي كفلها دستورنا الاردني, وما شهدناه في الايام الاخيرة يشي بأن ثمة اياد مدسوسة وعقول آسنة قد دخلت على خط الاوجاع الصادقة لقطاع حيوي هو قطاع النقل وما يتبعه من قطاعات, فكان الاعتداء الاثم على شهيدنا عبد الرزاق الدلابيح وعلى مؤسسات عامة وخاصة, مما يؤكد بيقين ان هذه الايادي مدفوعة ومدسوسة, ويجب بترها بدون رحمة او تردد, وبالتوازي نكمل مشروعنا الاصلاحي النهضوي, فلا يجوز ان نتلكا او نتأخر في المسير نحو رفاه المواطن وتحسين مستوى معيشته, ودون دعم اجهزتنا العسكرية والامنية والشرطية لن ننجح في ذلك ابدا لا سمح الله, لذلك ونحن نعزي الوطن في شهيده نشد على ايدي اجهزتنا العسكرية والامنية والشرطية, لملاحقة الجناة وتقديمهم الى القضاء العادل باسرع وقت ودعمهم في صون منجزنا الوطني, معاهدين الشعب والقائد على البقاء في خندق الوطن وخندق القيادة ما حيينا.

حمى الله الاردن وشعبه وقيادته الهاشمية تحت راية جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير الحسين بن عبد الله.

تجمع ابناء قبيلة العدوان


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير