البث المباشر
تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة

"المهندسين " تنعى الشهيد الدلابيح

المهندسين  تنعى الشهيد الدلابيح
الأنباط -
بسم الله الرحمن الرحيم، قال الله تعالى:
"وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ"

تنعى نقابة المهندسين الأردنيين شهيد الأردن وابنه البارّ، العقيد الدكتور عبد الرزاق عبد الحافظ الدلابيح نائب مدير شرطة معان الذي ارتقى باسم واجبه شهيداً للوطن برصاص الغدر الآثم، وتؤكد النقابة رفضها واستنكارها لأي فعل تخريبي عنيف يقوّض حق الاعتصام والتعبير السلمي عن الرأي بالشغب والأذى.
كما تتقدم نقابة المهندسين من الأسرة الأردنية الواحدة المتماسكة المصطفّة دوماً مع مصلحة الوطن واستقراره وأمن أبنائه الأحرار الأشراف الذين ما خانوا العهد يوماً بأصدق مشاعر العزاء وللزميل عضو مجلس فرع النقابة في جرش المهندس عادل الدلابيح شقيق الشهيد الأغر واسرته وال الدلابيح الكرام بخالص المواساة
إننا إذ خسرنا اليوم واحداً من أبنائنا جراء سياسات المماطلة التي اوصلتنا لهذه الدرجة من الاحتقان ونتائجه المؤسفة، إذ نشدد على وقوفنا -كمواطنين أردنيين ونقابيين ناشطين- في وجه كل خائن يستغل الاحتجاج في إلحاق الألم والأذى في الأردنيين وإراقة الدماء ورفع السلاح بين الأشقاء.
إن الخروج عن القانون والاعتداء على الآمنين وممتلكاتهم، سلوك مرفوض رفضاً قاطعاً، ومحاولة لجرّ حالة الاحتجاج على السياسات الحكومية ومحاولة الناس التعبير عن موقفهم المغيّب لخانة تقوّض فيها الكلمة ويعلو فيها صوت القوة والاستقواء، وإن نقابة المهندسين الأردنيين تؤكد اعتزازها ووقوفها إلى جانب الأجهزة الأمنية كافة والتفافهم سوراً منيعاً حول وطنهم من شماله إلى جنوبه ومن شرقه حتى غربه، رافضين الفتن ومتبرئين من أصحابها بمختلف مواقعهم ومسؤولياتهم.

وإننا في نقابة المهندسين الأردنيين إذ نُحمل الحكومة المسؤولية وراء استمرار حالة احتقان الشارع وتركه لاحتمالات العنف واللااستقرار، الذي يهدد حياة الناس وسيرها الطبيعي في ضل تحديات خطيرة تواجه الوطن بعد هيمنة اليمين الصهيوني على صناعة القرار ومشروعه التاريخي لتصفية القضية الفلسطينية على حساب الاردن واستقرارها ، مشددين على أن الكلف الاقتصادية لتحسين حياة المواطنين أهون بكثير من الكلف السياسية الباهظة بالفتنة وانقسام الصف.
حمى الله الوطن وأهله وجنبه الفتن ورحم الله شهداءنا الأبرار الكرام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير