البث المباشر
جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تعاون مع منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة الأمن العام يدعو المواطنين للحذر مع تأثر المملكة بكتلة هوائية شديدة البرودة الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة الدوريات الخارجية: جميع الطرق الخارجية سالكة رغم الأجواء الماطرة منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا تأخير دوام المدارس في لواء بصيرا حتى العاشرة صباحا نظرا للأحوال الجوية طقس بارد وأمطار رعدية وتحذير من السيول جنوبا اليوم بنك الإسكان يتعاون مع ماستركارد لتعزيز حلول الحوالات عبر تطبيق إسكان موبايل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية رقم غير مسبوق.. إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته 600 مليار دولار دفاتر السردية الأردنية – ذاكرة وطن ومشروع دولة المنتخب الوطني واهزوجة الجيش ننتخب البرلمان كي ننتقده! الجيل الجديد من النشامى ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد أبو حسان يرعى أعمال ندوة حوارية حول التحديث السياسي أمين عام وزارة الخارجية ومساعدة وزير الخارجية الهندي يوقعان مذكرة تفاهم الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا في ختام زيارة رئيس الوزراء الهندي إلى الأردن وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين ويخدم مصالحهم البتراء: أيّ سحر يسكن الوردة الصخرية؟ إعجاز الزمان والمكان والإنسان

تخريج قيادات الصف الاول في البنك الاسلامي الاردني

تخريج قيادات الصف الاول  في البنك الاسلامي الاردني
الأنباط -

اختتم البنك الاسلامي الاردني البرنامج التدريبي الشامل"تهيئة قيادات الصف الاول" بتخريج الفوج السابع / اقليم الوسط والفوج الثامن/ اقليم الشمال،بتنظيم من اكاديمية التدريب وتنمية الموارد البشرية في البنك.

وبهذه المناسبة صرحالدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الإسلامي الاردنيأنه انطلاقاً من خطةالاحلال الوظيفي لفئة مدراء الفروع وانعكاسها الايجابي على الاداء العملي وانتاجية العمل، يطبق البنك الاسلامي الاردني استراتيجية تأهيل موظفين تنطبق عليهم شروط برنامج تهيئة قيادات الصف الاول، ليصبحوا مؤهلين ومتمكنين من استلام مواقع قيادية و تواكب التطورات الحديثة، وذلك ضمن أُسس ومعايير اعتمدتها لجنة تنمية الموارد البشرية في البنك ضمن جدارة التدريب المؤسسية (القيادية) لتنفيذ الاهداف المحددة في المهام الاشرافية والادارية في الفروع ، حيث شارك في هذا البرنامج منذ تطبيقه في العام 2004 حوالي مائة وتسعة وعشرين موظفاً.

وقد اقيمحفلي التخريج في مبنى الادارة العامة/ الشميساني وفي مبنى اكاديمية تدريب البنك الاسلامي الاردني فياربد/ شارع الهاشمي ، حيث سلم مساعد المدير العام للبنك الاسلاميالاردنيالدكتور "محمد فهمي" الجعبري الشهادات وهدايا عينية على ثلاثين موظفاً شاركوا في البرنامجالذي استمر لحوالي شهرين وتضمن موضوعات التحديات التي تواجه المصارفالاسلامية والتفكيرالابداعيوتقنيات المبادرة والابتكاروالقيادة التحويليةوادارة التغيير والتخطيط الاستراتيجي والمهارات البيعية لمدراء الفروع وادارة المخاطر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير