6 علامات تدل على عدم شرب كمية كافية من الماء 3 سلوكيات صحية للقلب تحقق فوائد عديدة للجسم هل سيُسلم فضل شاكر نفسه؟ بأجواء بسيطة.. نجم شهير يتزوج للمرة الثانية وعروسه من خارج الوسط الفني (صور) بنك الإسكان يرعى مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025 “ماتت أمي”.. فنانة شهيرة تنعي والدتها بكلمات مؤثرة جداً (صورة) الأردنيون أمام فرصة تاريخية صور متقابلة من غزة: الأحداث المنتقاة لا تصنع المشهد كاملاً الكاتبة سارة طالب السهيل تقدم ورشة القصص والكتابة التعبيرية للاطفال في بيت مليح الثقافي في لواء ذيبان. . عشيرة أبو رمان تمنح الخليفات عطوة اعتراف لثلاثة أِشهر تحسن على مؤشر داو جونز الأميركي قرار لمجلس الأمن يدعو لحل النـزاعات بالطرق السلمية لجنة مجلس محافظة المفرق توقف تنفيذ 140 مشروعا “الأراضي والمساحة” تسعى إلى بناء شراكات مع المعنيين بالقطاع العقاري المدني يطلق دعوة لوحدة التيار الديمقراطي رئيس الوزراء يستقبل المهيدات ويشيد بجهوده في إدارة "الغذاء والدواء" منتدى "شومان" يستضيف الأعظمي في أمسية مميزة بعنوان "ليلة المقام العراقي" افتتاح معرض صور بعنوان "الأماكن التاريخية في مدينة إربد وضواحيها" جمعية جماعة الاخوان المسلمين المرخصة تعلن حل نفسها ديوان المحاسبة وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والرقمنة

تخريج قيادات الصف الاول في البنك الاسلامي الاردني

تخريج قيادات الصف الاول  في البنك الاسلامي الاردني
الأنباط -

اختتم البنك الاسلامي الاردني البرنامج التدريبي الشامل"تهيئة قيادات الصف الاول" بتخريج الفوج السابع / اقليم الوسط والفوج الثامن/ اقليم الشمال،بتنظيم من اكاديمية التدريب وتنمية الموارد البشرية في البنك.

وبهذه المناسبة صرحالدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/المدير العام للبنك الإسلامي الاردنيأنه انطلاقاً من خطةالاحلال الوظيفي لفئة مدراء الفروع وانعكاسها الايجابي على الاداء العملي وانتاجية العمل، يطبق البنك الاسلامي الاردني استراتيجية تأهيل موظفين تنطبق عليهم شروط برنامج تهيئة قيادات الصف الاول، ليصبحوا مؤهلين ومتمكنين من استلام مواقع قيادية و تواكب التطورات الحديثة، وذلك ضمن أُسس ومعايير اعتمدتها لجنة تنمية الموارد البشرية في البنك ضمن جدارة التدريب المؤسسية (القيادية) لتنفيذ الاهداف المحددة في المهام الاشرافية والادارية في الفروع ، حيث شارك في هذا البرنامج منذ تطبيقه في العام 2004 حوالي مائة وتسعة وعشرين موظفاً.

وقد اقيمحفلي التخريج في مبنى الادارة العامة/ الشميساني وفي مبنى اكاديمية تدريب البنك الاسلامي الاردني فياربد/ شارع الهاشمي ، حيث سلم مساعد المدير العام للبنك الاسلاميالاردنيالدكتور "محمد فهمي" الجعبري الشهادات وهدايا عينية على ثلاثين موظفاً شاركوا في البرنامجالذي استمر لحوالي شهرين وتضمن موضوعات التحديات التي تواجه المصارفالاسلامية والتفكيرالابداعيوتقنيات المبادرة والابتكاروالقيادة التحويليةوادارة التغيير والتخطيط الاستراتيجي والمهارات البيعية لمدراء الفروع وادارة المخاطر.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير