البث المباشر
الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي الإفتاء: الذكاء الاصطناعي لا يصلح كبديل عن العلماء والمفتين

"كتلة أبناء المفرق" : مواصلة مشوارها الإصلاحي والتطويري لخدمة التاجر

كتلة أبناء المفرق  مواصلة مشوارها الإصلاحي والتطويري  لخدمة التاجر
الأنباط -  

بحسب تقرير سابق نشر عن مجلس الغرفة السابق والذي حقق مجلسهم نقلة جديد في عملية الإصلاح والتطوير .. والان مع موعد انتخابات الغرفة ليوم غدا السبت أعلن عدد من مرشحي مجلسها السابق بكتلة أبناء المفرق عن مواصلة الانجاز والتطور واستكمال المسيرة.

وفي نقلة نوعية لرئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة المفرق السابقين والذين تحملوا مسؤوليتهم على أكمل وجه من خلال المنجز الذي تحقق وبفترة قياسية بسبطة مقارنة مع المجالس السابقة وذلك حسب ما صدر عن المجلس والذي كان يراسه خيرو العرقان بإصدار تقرير يوضح ما تحقق للمجلس السابق .

وجاء في التقرير بتوثيق الأعمال التي قام بها المجلس منها تنفيذ مشروع الطاقة الشمسية والذي وفر ١٣٠٠ دينار شهريا وعمل برنامج أيضا يوفر ٣٢٥٠ دينار، وبناء طابق ثاني للايجار ٨٠٠ م.

وأكد التقرير بأنه تم تسديد غرفة تجارة الأردن عن السنوات السابقة للمجالس السابقة، وتنفيذ مشروع الأرشيف والذي يعد الأول من نوعه على مستوى المحافظة والعمل على تسديد قروض البنوك والتي تم أخذها من قبل المجالس السابقة.

وبين التقرير بأنه وضمن الجهود المبذولة لتوفير برامج التدريب تم عمل دورات تدريبية إلى ١٤٠ شاب وشابة وتم تَوظيفهم في في مشاغل الخياطة. وجاء في التقرير إلى أنه وضمن المسؤولية المجتمعية للغرفة فقد تم إجراء صيانه لسكن الطالبات في جامعة آل البيت وإقامة موائد الرحمن للأيتام والفقراء.

وأشار التقرير إلى أن المجلس الحالي إلى أنه تم تخفيض مصاريف المؤتمرات من ٧٣ الف دينار إلى ٣٦ الف دينار وبنسبة ٥١ ٪، وعمل ضبط النفقات في الرواتب السنوية من ٦٥٩٨٢ دينار إلى ٥٩٠٣٦ دينار. رئيس غرفة تجارة المفرق السابق خيرو العرقان والذي يرأس كتلة أبناء المفرق الانتخابية أوضح من جانبه ان الغرفة عندما تسلم مهامها انتقلت الى مراحل متقدمة بفضل وجهود مجلسها الحالي والزملاء الذين تحملوا هذه المسؤولية للوصول إلى هذا المنجز الكبير، موضحا أننا ساهمنا بعودة آلألق إلى الغرفة التجارية لمواصلة مشوار العطاء والإنجاز. وأشار العرقان إلى أن كافة الإجراءات التطويوية والاصلاحية الإدارية والمالية ساهمت في زيادة رصيد الغرفة التجارية المالي إلى ٤٠٠ ٪ مقارنة عن المجالس والسنوات السابقة.

كتلة أبناء المفرق والتي تضم خيرو العرقان، جميل الخزاعلة وجودت الشديفات، ورشيد الدحلة، وغاندي السرحان، ومحمد الزيادنة، وصلاح الحايك، ونبيل الوقفي، وعماد الشملان.

ووضعت هذه الكتلة برنامج عملي للمرحلة المقبلة يخدم القطاع التجاري لجميع مناطق محافظة المفرق، بالإضافة إلى التشبيك مع التاجر وتقديم افضل الخدمات.
ودعت الكتلة التجار بالتوجه يوم غدا إلى غرفة التجارة للانتخاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير