البث المباشر
الأمير الحسن وعدد من الأمراء والأميرات يقدمون واجب العزاء بشهداء كنيسة حمود في ديوان أبناء الكرك بدابوق الأميرة آية بنت فيصل لـCNBC عربية: الرياضة الأردنية أمام فرصة للتحول إلى صناعة استثمارية متكاملة الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر جودة الخدمات الحكومية الإلكترونية في الأردن...

"كتلة أبناء المفرق" : مواصلة مشوارها الإصلاحي والتطويري لخدمة التاجر

كتلة أبناء المفرق  مواصلة مشوارها الإصلاحي والتطويري  لخدمة التاجر
الأنباط -  

بحسب تقرير سابق نشر عن مجلس الغرفة السابق والذي حقق مجلسهم نقلة جديد في عملية الإصلاح والتطوير .. والان مع موعد انتخابات الغرفة ليوم غدا السبت أعلن عدد من مرشحي مجلسها السابق بكتلة أبناء المفرق عن مواصلة الانجاز والتطور واستكمال المسيرة.

وفي نقلة نوعية لرئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة المفرق السابقين والذين تحملوا مسؤوليتهم على أكمل وجه من خلال المنجز الذي تحقق وبفترة قياسية بسبطة مقارنة مع المجالس السابقة وذلك حسب ما صدر عن المجلس والذي كان يراسه خيرو العرقان بإصدار تقرير يوضح ما تحقق للمجلس السابق .

وجاء في التقرير بتوثيق الأعمال التي قام بها المجلس منها تنفيذ مشروع الطاقة الشمسية والذي وفر ١٣٠٠ دينار شهريا وعمل برنامج أيضا يوفر ٣٢٥٠ دينار، وبناء طابق ثاني للايجار ٨٠٠ م.

وأكد التقرير بأنه تم تسديد غرفة تجارة الأردن عن السنوات السابقة للمجالس السابقة، وتنفيذ مشروع الأرشيف والذي يعد الأول من نوعه على مستوى المحافظة والعمل على تسديد قروض البنوك والتي تم أخذها من قبل المجالس السابقة.

وبين التقرير بأنه وضمن الجهود المبذولة لتوفير برامج التدريب تم عمل دورات تدريبية إلى ١٤٠ شاب وشابة وتم تَوظيفهم في في مشاغل الخياطة. وجاء في التقرير إلى أنه وضمن المسؤولية المجتمعية للغرفة فقد تم إجراء صيانه لسكن الطالبات في جامعة آل البيت وإقامة موائد الرحمن للأيتام والفقراء.

وأشار التقرير إلى أن المجلس الحالي إلى أنه تم تخفيض مصاريف المؤتمرات من ٧٣ الف دينار إلى ٣٦ الف دينار وبنسبة ٥١ ٪، وعمل ضبط النفقات في الرواتب السنوية من ٦٥٩٨٢ دينار إلى ٥٩٠٣٦ دينار. رئيس غرفة تجارة المفرق السابق خيرو العرقان والذي يرأس كتلة أبناء المفرق الانتخابية أوضح من جانبه ان الغرفة عندما تسلم مهامها انتقلت الى مراحل متقدمة بفضل وجهود مجلسها الحالي والزملاء الذين تحملوا هذه المسؤولية للوصول إلى هذا المنجز الكبير، موضحا أننا ساهمنا بعودة آلألق إلى الغرفة التجارية لمواصلة مشوار العطاء والإنجاز. وأشار العرقان إلى أن كافة الإجراءات التطويوية والاصلاحية الإدارية والمالية ساهمت في زيادة رصيد الغرفة التجارية المالي إلى ٤٠٠ ٪ مقارنة عن المجالس والسنوات السابقة.

كتلة أبناء المفرق والتي تضم خيرو العرقان، جميل الخزاعلة وجودت الشديفات، ورشيد الدحلة، وغاندي السرحان، ومحمد الزيادنة، وصلاح الحايك، ونبيل الوقفي، وعماد الشملان.

ووضعت هذه الكتلة برنامج عملي للمرحلة المقبلة يخدم القطاع التجاري لجميع مناطق محافظة المفرق، بالإضافة إلى التشبيك مع التاجر وتقديم افضل الخدمات.
ودعت الكتلة التجار بالتوجه يوم غدا إلى غرفة التجارة للانتخاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير