البث المباشر
ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها: كل عام وأنتِ رفيقة العمر الحاج احمد مسلم هديب في ذمة الله أجواء لطيفة اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس مصادر للانباط : زيارة مرتقبة لرئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام الى دمشق تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر

"كتلة أبناء المفرق" : مواصلة مشوارها الإصلاحي والتطويري لخدمة التاجر

كتلة أبناء المفرق  مواصلة مشوارها الإصلاحي والتطويري  لخدمة التاجر
الأنباط -  

بحسب تقرير سابق نشر عن مجلس الغرفة السابق والذي حقق مجلسهم نقلة جديد في عملية الإصلاح والتطوير .. والان مع موعد انتخابات الغرفة ليوم غدا السبت أعلن عدد من مرشحي مجلسها السابق بكتلة أبناء المفرق عن مواصلة الانجاز والتطور واستكمال المسيرة.

وفي نقلة نوعية لرئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة المفرق السابقين والذين تحملوا مسؤوليتهم على أكمل وجه من خلال المنجز الذي تحقق وبفترة قياسية بسبطة مقارنة مع المجالس السابقة وذلك حسب ما صدر عن المجلس والذي كان يراسه خيرو العرقان بإصدار تقرير يوضح ما تحقق للمجلس السابق .

وجاء في التقرير بتوثيق الأعمال التي قام بها المجلس منها تنفيذ مشروع الطاقة الشمسية والذي وفر ١٣٠٠ دينار شهريا وعمل برنامج أيضا يوفر ٣٢٥٠ دينار، وبناء طابق ثاني للايجار ٨٠٠ م.

وأكد التقرير بأنه تم تسديد غرفة تجارة الأردن عن السنوات السابقة للمجالس السابقة، وتنفيذ مشروع الأرشيف والذي يعد الأول من نوعه على مستوى المحافظة والعمل على تسديد قروض البنوك والتي تم أخذها من قبل المجالس السابقة.

وبين التقرير بأنه وضمن الجهود المبذولة لتوفير برامج التدريب تم عمل دورات تدريبية إلى ١٤٠ شاب وشابة وتم تَوظيفهم في في مشاغل الخياطة. وجاء في التقرير إلى أنه وضمن المسؤولية المجتمعية للغرفة فقد تم إجراء صيانه لسكن الطالبات في جامعة آل البيت وإقامة موائد الرحمن للأيتام والفقراء.

وأشار التقرير إلى أن المجلس الحالي إلى أنه تم تخفيض مصاريف المؤتمرات من ٧٣ الف دينار إلى ٣٦ الف دينار وبنسبة ٥١ ٪، وعمل ضبط النفقات في الرواتب السنوية من ٦٥٩٨٢ دينار إلى ٥٩٠٣٦ دينار. رئيس غرفة تجارة المفرق السابق خيرو العرقان والذي يرأس كتلة أبناء المفرق الانتخابية أوضح من جانبه ان الغرفة عندما تسلم مهامها انتقلت الى مراحل متقدمة بفضل وجهود مجلسها الحالي والزملاء الذين تحملوا هذه المسؤولية للوصول إلى هذا المنجز الكبير، موضحا أننا ساهمنا بعودة آلألق إلى الغرفة التجارية لمواصلة مشوار العطاء والإنجاز. وأشار العرقان إلى أن كافة الإجراءات التطويوية والاصلاحية الإدارية والمالية ساهمت في زيادة رصيد الغرفة التجارية المالي إلى ٤٠٠ ٪ مقارنة عن المجالس والسنوات السابقة.

كتلة أبناء المفرق والتي تضم خيرو العرقان، جميل الخزاعلة وجودت الشديفات، ورشيد الدحلة، وغاندي السرحان، ومحمد الزيادنة، وصلاح الحايك، ونبيل الوقفي، وعماد الشملان.

ووضعت هذه الكتلة برنامج عملي للمرحلة المقبلة يخدم القطاع التجاري لجميع مناطق محافظة المفرق، بالإضافة إلى التشبيك مع التاجر وتقديم افضل الخدمات.
ودعت الكتلة التجار بالتوجه يوم غدا إلى غرفة التجارة للانتخاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير