البث المباشر
القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردن أجلى 716 مريضا من غزة منذ مطلع آذار 2025 "الطاقة" و"الأمن العام" يفتتحان مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة الكهربائية الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » أعمار تُستنزف على هامش الفرص حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية البكار : تعزيز منظمة الصحة والسلامة المهنية يشكل أحد المحاور الداعمة لتحقيق رؤية التحديث الاقتصادي طب الأسنان في عمّان الأهلية تنظم بمدرسة البشيري الأساسية نشاطاً توعوياً بصحة الفم طلبة صيدلة عمّان الأهلية يشاركون بملتقى وطني لدعم استراتيجية النظافة والحدّ من النفايات ورشة متخصصة في عمان الأهلية حول استراتيجيات الكتابة الأكاديمية ومنهجية البحث العلمي إمشِ عِدِلْ ... يحتار عدوك فيك .. كاميرا لكل سيارة! الضريبة تمدد مهلة تقديم البيانات المالية المدققة للشركات أمنية تطلق نقاط البيع الإلكترونية بالشراكة مع "نرد" لتمكين تجار التجزئة من إدارة المبيعات وتسريع نموها اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين نور علي الشوبكي في ذمة الله ندوة في "شومان" تعاين أعمال الأديب الأردني الراحل عقيل أبو الشعر أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية صحيفة: غوغل تبرم اتفاقية بشأن الذكاء الاصطناعي مع البنتاغون

العين النمري : مرحلة جديدة من العمل الحزبي وفق خطط برامجية واضحة.

العين النمري   مرحلة جديدة  من العمل الحزبي  وفق خطط برامجية واضحة
الأنباط -
العين جميل النمري يكرم عدد من المتطوعين من أبناء محافظة المفرق بيوم التطوع العالمي.

الانباط يوسف المشاقبة. 
أكد العين جميل النمري امين عام الحزب الديمقراطي الاجتماعي الأردني أهمية الأعمال التطوعية الهادفة والتي يقوم بها أبناء الوطن من خلال العمل التشاركي والذي سيحقق الفائدة على الجميع.
وأضاف خلال حفل تكريم لعدد من أبناء محافظة المفرق والذي أقيم في مقر الحزب الديمقراطي الاجتماعي الأردني  أننا على أعتاب مرحلة جديدة من العمل الحزبي والسياسي من خلال مخرجات اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية والتي تتطلب من الجميع بضرورة الانخراط في العملية السياسية َبما يسهم في تنفيذ رؤية برامجية تخدم المصلحة العامة.

وأشار العين النمري إلى الدور الملقاه على عاتق الشباب في هذه المرحلة والتي وفرها قانوني الانتخاب والأحزاب للمساهمة نحو تعزيز المشاركة في العملية لمواصلة مسيرة البناء والعطاء والتقدم وخصوصا ان البيئة متوفرة لهذه الغاية وعلى الجميع أن يكونوا على قدر المسؤولية.
َ
وأكد العين النمري الجهود المبذولة من قبل الهيئات والمؤسسات التطوعية في محافظة المفرق والتي كان لها إسهامات كبيرة في إنجاح الأعمال والبرامج الشبابية والمجتمعية الخلاقة لمزيد من الإبداع والتميز وفي المجالات كافة.
المشاركون بدورهم ثمنوا هذه المبادرة والتي جاءت ضمن الاحتفال بيوم التطوع العالمي لتحفيز هذه الطاقات المبدعة لمواصلة مسيرتها في هذا المجال التطوعي والخدمي تجاه المجتمعات المحلية.

وقام العين النمري في ختام الحفل الذي حضره عدد من المدعوين من أبناء محافظة المفرق بتوزيع درع الريادي في العمل التطوعي لعدد من رؤساء الجمعيات والمتطوعين من أبناء محافظة المفرق.

وعلى هامش الحفل عقدت جلسة حوارية الحوارية ادارها  مهند الزواهرة جرى حوار ونقاش موسع ما بين الحضور  حول تمكين المرأة والشباب سياسيا في ضوء مخرجات اللجنة الملكية لتحديث المنظومة السياسية أجاب خلالها العين النمري على أسئلة واستفسارات الحضور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير