البث المباشر
ولي العهد يهنئ الأميرة رجوة بعيد ميلادها: كل عام وأنتِ رفيقة العمر الحاج احمد مسلم هديب في ذمة الله أجواء لطيفة اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس مصادر للانباط : زيارة مرتقبة لرئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام الى دمشق تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر

نائب امين عمان يفتتح معرص الصور " جسر 1196 "

نائب امين عمان يفتتح معرص الصور   جسر 1196
الأنباط -
مندوبا عن امين عمان إفتتح نائبه محمد رسمي القيسي ، مساء اليوم الثلاثاء ، في جاليريا راس العين ، معرض الصور الفوتوغرافي " جسر 1196 " للمصورة الارمينية كوهار موفسيسيان ، والذي يقام احتفالاً بالعيد 2804 سنة لتاسيس العاصمة الارمينية يريفان وتعبيراً عن علاقة التاخي القائمة مع العاصمة عمان . 

واكد القيسي عمق علاقات التعاون القائمة بين العاصمتين عمان ويريفان ، وان المعرض بلوحاته المصورة  لمواقع طبيعية وسياحية واثرية ودينية وابنية تعكس جمالية الفن المعماري في كل من الاردن وارمينيا يعتبر فرصة لنقل المعرفة بالمشهد العام الجمالي الذي يحتضنه البلدين  . 

من جانبها قالت رئيسة ادارة النادي الوطني الرياضي الارميني مرال نرسيسيان ان معرض " جسر  1196 " يعرض صوراً للاردن وارمينيا ، واوجه التشابه بين البلدين ، معربة عن شكرها لامانة عمان على رعاية واستضافة المعرض . 

ووفقا للمصورة الارمينية كوهار موفسيسيان  فان تسمية المعرض " جسر  1196 " يعود لكون المسافة بين العاصمة يريفان والعاصمة عمان تبلغ 1196 كيلومتر ، لافتة ان المعرض يحتوي 100 صورة مناصفة من البلدين تشمل مواقع لاماكن العبادة ولمواقع تراثية وطبيعية وسياحية والزي الاردني والارميني اضافة الى الماكولات الشعبية وغيرها . 

يذكر ان الفنانة موفسيسيان من مواليد عام 1971 ، والتحقت بدورات تصوير فوتوغرافي في يريفان ، وفي عام 2017 انتقلت وعائلتها الى عمان والتقطت صوراً لكل ما راته لنقل انطباعاتها لاصدقائها عن الاردن .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير