البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

سيدات اعمال باربد يناقشن برنامج كتلة المستقبل لانتخابات غرفة التجارة

سيدات اعمال باربد يناقشن برنامج كتلة المستقبل لانتخابات غرفة التجارة
الأنباط -
  فرح موسى

  عقدت كتلة المستقبل المترشحة لانتخابات غرفة تجارة اربد مساء امس الاحد جلسة نسائية لمناقشة  برنامجها الانتخابي وما تسعى الى تحقيقه.
   وقالت الكتلة ان برنامجها يتضمن خطة العمل المستقبلية التي تركز على تحقيق مطالبات أعضاء الهيئة العامة وتجار اربد  ومنها بناء مبنى  يتضمن ناديا للتجار تتوفر فيه المرافق والتجهيزات والصالات  المنتسبة لفعاليات الهيئة العامة للغرفة.
واضاف انها ستعمل على تفعيل دور الهيئة العامة والتواصل مع مجلس إدارة الغرفة من خلال تشكيل لجان للقطاعات المتعددة و العمل على زيادة عدد المشتركين في صندوق التكافل وتوفير مكتب خاص داخل الغرفة وإدارة صندوق التكافل والعمل على توقيع اتفاقية مع شركات التأمين للحصول على تأمين صحي خاص منافس للتجار يلبي رغبة التجار الذين يرغبون بالاشتراك بهذا  البرنامج.
واشارت الى عزمها على استحداث قسم للاستشارات القانونية بالتعاون مع مجموعة  من المحامين للدفاع عن حقوق التجار في حال حصول مشكلة قانونية على أن تعمل الغرفة على حل اي خلاف  قب الوصول الى المحاكم.
 ووذكرت الكتلة انها ستعمل على تفعيل دور الهيئة العامة بحضور المعارض والمؤتمرات الخارجية والداخلية بدعم من الغرفة التجارية، كما ستعمل على تعديل المواد المتعلقة بنظام اللوحات الاعلانية واستحداث مكتب للعلاقات العامة والاعلام ليسهل لتواصل مع الهيئه العامة والقطاع التجاري وغرف التجاره في المحافظات وتعزيز العلاقات وإيصال المعلومة بسرعه وكفاءة والتركيز على التعاون والتشبيك مع بلدية اربد الكبرى وغرفة صناعة اربد والمؤسسات الحكوميه لخدمة القطاع التجاري تتطلب التعاون من جميع الأطراف والمؤسسات. 
 وقال رئيس كتلة المستقبل زيد شقيرات لـ" الانباط" ان الكتلة ستعمل على دعم الجمعيات الخيرية والتركيز على مشاركة حقيقة للسيدات فيها لرفد المجلس بالخبرات المتبادلة لان العمل التطوعي والجمعيات الخيرية بحاجة لمساعدة معنوية قبل المادية. 
واضاف الشقيرات  ان الكتلة تخطط لانشاء  نافذة مفتوحة للاستثمار لغرفة التجارة واي تاجر يطمح بالعمل بمشروع جديد سوف يرشده  ذوو لاختصاص لينجح مشروعه .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير