البث المباشر
الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

إطلاق 613 خدمة إلكترونية حكومية لغاية الربع الثالث من العام الحالي

إطلاق 613 خدمة إلكترونية حكومية لغاية الربع الثالث من العام الحالي
الأنباط -
بلغ عدد الخدمات الإلكترونية المطلقة التي تقدمها الوزارات والمؤسسات الحكومية لغاية الربع الثالث من العام الحالي 613 خدمة.
وبينت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، في منشور على موقعها الإلكتروني اليوم الاثنين، أن المؤسسات التي شملتها الخدمات هي: 33 خدمة في وزارة الداخلية، 15 خدمة في إدارة ترخيص السواقين والمركبات، 15 خدمة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات، 26 خدمة في وزارة العدل، 3 خدمات في مؤسسة تنمية أموال الأيتام، خدمة واحدة في وزارة المالية/مديرية التقاعد المدني، 44 خدمة في دائرة الجمارك، 9 خدمات في دائرة الأراضي والمساحة، 28 خدمة في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات، 40 خدمة في وزارة الصناعة والتجارة والتموين، 13 خدمة في دائرة مراقبة الشركات، 2 خدمة في مؤسسة المواصفات والمقاييس، 38 خدمة في وزارة الاستثمار، 8 خدمات في وزارة السياحة والآثار، 13 خدمة في وزارة الطاقة والثروة المعدنية، 3 خدمات في دائرة العطاءات الحكومية، خدمة واحدة في وزارة البيئة، 7 خدمات في وزارة التربية والتعليم، 9 خدمات في وزارة التنمية الاجتماعية، خدمة واحدة في صندوق المعونة الوطنية، 6 خدمات في وزارة العمل.
وتضم أيضا، 49 خدمة في المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، خدمة واحدة في مؤسسة التدريب المهني، خدمة واحدة في وزارة الثقافة، 8 خدمات في هيئة النقل البري، 3 خدمات في دائرة الحج والعمرة، خدمة واحدة في وزارة الشباب، 3 خدمات في المؤسسة العامة للإسكان والتطوير الحضري، 3 خدمات في المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والتنموية، 105 خدمات في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية، 16 خدمة في هيئة تنظيم الطاقة والمعادن، 8 خدمات في إدارة التأمين الصحي، 92 خدمة في أمانة عمان الكبرى، 6 خدمات في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، 2 خدمة في دائرة المكتبة الوطنية.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير