البث المباشر
ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية

الشرفات وشامخ يؤكدان التشبيك المستمر بين بلدية الصالحية ونايفة ومستشفى البادية الشمالية

الشرفات وشامخ يؤكدان التشبيك المستمر بين بلدية الصالحية ونايفة ومستشفى البادية الشمالية
الأنباط -
يوسف المشاقبة.
أكد مدير مستشفى البادية الشمالية الحكومي الدكتور عبد الله شامخ ان التشاركية في العمل من الركائز الأساسية للقيام بالمهام المطلوبة على أكمل وجه ودون تأخير.

وأضاف الدكتور شامخ خلال لقائه برئيس بلدية الصالحية ونايف المهندس ناجح الشرفات وعدد من أعضاء المجلس البلدي هزاع نواف الشنابلة وحنان دخل الله الشرفات ونوفة العظامات خلال زيارتهم اليوم إلى المستشفى أننا معنيون بالتشبيك دوماً مع البلدية وبلديات البادية الشمالية من أجل دعم أنشطة وفعاليات المستشفى المستقبلية.

وثمن الدكتور شامخ مبادرة المهندس الشرفات وأعضاء المجلس البلدي لزيارة المستشفى والاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمواطنين، منوهاً أن المستشفى سينفذ في منتصف الشهر الحالي اول مؤتمر طبي في البادية الشمالية من خلال مشاركة طبية ومجتمية واسعة.

رئيس بلدية الصالحية ونايفة المهندس ناجح الشرفات أعلن من جانبه ان المجلس البلدي سيعقد جلسته القادمة في مبنى مستشفى البادية الشمالية الحكومي وسيتم اتخاذ القرارات الهامة والداعمة لمسيرة أنشطة المستشفى وبما يخدم المصلحة العامة وأبناء البادية الشمالية.

وأشار المهندس الشرفات إلى أن البلدية حريصة دوماً على مواصلة التشبيك مع المؤسسات الوطنية كافة من خلال الخطط والبرامج التي وضعتها بهذا الخصوص وبما يسهم في تحسين الخدمات ومواصلة مسيرة البناء والعطاء والإنجاز.

وأكد المهندس الشرفات ان المستشفى يقوم بجهود مميزة من خلال مديره الدكتور عبدالله شامخ والعاملين فيه وهو الوحيد الذي يقدم هذه الخدمات الصحية للمرضى والمراجعين وواجب علينا جمعيا تقديم ما أمكن من الدعم لانشطته المختلفة وخصوصا المؤتمر الطبي الأول في البادية الشمالية وسنكون من الداعمين لإنجاح فعالياته بعون الله تعالى.

وخلال اللقاء الذي حضره أعضاء المجلس البلدي هزاع نواف الشنابلة وحنان دخل الله الشرفات ونوفة العظامات تم الاتفاق ما بين المهندس الشرفات والدكتور شامخ على مواصلة هذه اللقاءات الهامة والتي من شأنها تقديم افضل الخدمات للمواطنين والمصلحة العامة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير