اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كوابيس غريبة .. كيف يحول ارتفاع الحرارة الأحلام إلى مشاهد مرعبة؟ 4 علامات تكشف عمليات الاحتيال بالذكاء الاصطناعي .. كيف تحمي نفسك؟ مبيد للحشرات في كوب الشاي .. جريمة قتل صادمة لعراقي على يد زوجته الخارجية: وفاة أردني وإصابة 4 في الاعتداء على مطار الملك خالد بالرياض العفو العام... كيف نحقق عدالة تحمي المجتمع ولا نغلق باب الإصلاح؟ بينهم أردني .. وفاة 12 شخصًا إثر الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي البنك العربي يجدد دعمه لبرنامج "العودة إلى المدرسة" التابع لمؤسسة الحسين للسرطان النمو نتيجة لا استراتيجية...عشرة أسئلة امام الأردن الاردن يدين الاعتداء السافر لمليشيا الحوثي على مطار الملك خالد الدولي في السعودية الملك يعزي بضحايا الاعتداءات على مطاري أبها والملك خالد الدوليين العرسان يخطف الصدارة للفيصلي في الثواني الأخيرة.. والرمثا يتعثر أمام دوقرة ترامب يلوّح بقرار بشأن الهجمات على الرياض السعودية تعلق العمليات مؤقتا في مطار الملك خالد بالرياض إثر اعتداء البنك الإسلامي الأردني يكرم المعلمين المتميزين بمناسبة يوم المعلم مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الوشاح شباب على باب الانتظار… وللبعض باب آخر أمطار رعدية في الجنوب واجزاء من عمّان والزرقاء البحرينية الوحيدة بين المشاركين.. دلال العلوي متحدثةً في ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال بالأردن غدًا… الطلبة الجدد على موعد مع أم الجامعات فرنسا: جمعيات حقوقية تطالب بوقف شحن معدات عسكرية إلى إسرائيل

الشرفات وشامخ يؤكدان التشبيك المستمر بين بلدية الصالحية ونايفة ومستشفى البادية الشمالية

الشرفات وشامخ يؤكدان التشبيك المستمر بين بلدية الصالحية ونايفة ومستشفى البادية الشمالية
الأنباط -
يوسف المشاقبة.
أكد مدير مستشفى البادية الشمالية الحكومي الدكتور عبد الله شامخ ان التشاركية في العمل من الركائز الأساسية للقيام بالمهام المطلوبة على أكمل وجه ودون تأخير.

وأضاف الدكتور شامخ خلال لقائه برئيس بلدية الصالحية ونايف المهندس ناجح الشرفات وعدد من أعضاء المجلس البلدي هزاع نواف الشنابلة وحنان دخل الله الشرفات ونوفة العظامات خلال زيارتهم اليوم إلى المستشفى أننا معنيون بالتشبيك دوماً مع البلدية وبلديات البادية الشمالية من أجل دعم أنشطة وفعاليات المستشفى المستقبلية.

وثمن الدكتور شامخ مبادرة المهندس الشرفات وأعضاء المجلس البلدي لزيارة المستشفى والاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للمواطنين، منوهاً أن المستشفى سينفذ في منتصف الشهر الحالي اول مؤتمر طبي في البادية الشمالية من خلال مشاركة طبية ومجتمية واسعة.

رئيس بلدية الصالحية ونايفة المهندس ناجح الشرفات أعلن من جانبه ان المجلس البلدي سيعقد جلسته القادمة في مبنى مستشفى البادية الشمالية الحكومي وسيتم اتخاذ القرارات الهامة والداعمة لمسيرة أنشطة المستشفى وبما يخدم المصلحة العامة وأبناء البادية الشمالية.

وأشار المهندس الشرفات إلى أن البلدية حريصة دوماً على مواصلة التشبيك مع المؤسسات الوطنية كافة من خلال الخطط والبرامج التي وضعتها بهذا الخصوص وبما يسهم في تحسين الخدمات ومواصلة مسيرة البناء والعطاء والإنجاز.

وأكد المهندس الشرفات ان المستشفى يقوم بجهود مميزة من خلال مديره الدكتور عبدالله شامخ والعاملين فيه وهو الوحيد الذي يقدم هذه الخدمات الصحية للمرضى والمراجعين وواجب علينا جمعيا تقديم ما أمكن من الدعم لانشطته المختلفة وخصوصا المؤتمر الطبي الأول في البادية الشمالية وسنكون من الداعمين لإنجاح فعالياته بعون الله تعالى.

وخلال اللقاء الذي حضره أعضاء المجلس البلدي هزاع نواف الشنابلة وحنان دخل الله الشرفات ونوفة العظامات تم الاتفاق ما بين المهندس الشرفات والدكتور شامخ على مواصلة هذه اللقاءات الهامة والتي من شأنها تقديم افضل الخدمات للمواطنين والمصلحة العامة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير