البث المباشر
وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي

تربية عجلون :الهواري يؤكد اهمية اجراء الصيانة المستمرة للمدارس

تربية عجلون الهواري يؤكد اهمية اجراء الصيانة المستمرة للمدارس
الأنباط -
اكد مدير تربية محافظة عجلون الدكتور فيصل الهواري أهمية متابعة أوضاع المدارس وإجراء أعمال الصيانة المستمرة لها.
وأضاف خلال لقائه اليوم الأحد، في مدرسة الأميرة عائشة للبنات عددا من مدراء ومديرات المدارس أنه يجب التركيز على المتابعة الميدانية والزيارات التي تسهم في الإطلاع على أرض الواقع على المشاكل التي تعاني منها المدارس ومحاولة حلها بالسرعة الممكنة لتوفير البيئة التعليمية الملائمة للطلبة.
وأشار إلى أهمية توفير التدفئة للمدارس خلال فصل الشتاء وخاصة أن محافظة عجلون تعاني من انخفاض درجات الحرارة، مشيدا بالجهود المبذولة في الميدان التربوي ممثلا بالهيئتين الإدارية والتدريسية.
واستمع الهواري إلى عدد المدراء و المديرات لأهم التحديات التي تواجه مدارسهم وتدوين الملاحظات من أجل القيام بأخذها بعين الاعتبار وتنفيذها على أرض الواقع.
من جانب أخر تابع الهواري سير عملية التدريب على برنامج الديمقراطية والمشاركة في الحياة العامة في مدرسة الملك عبد الله الثاني للتميز .
وقال مدرب الدورة المشرف التربوي الدكتور عمر القضاة إن مديرية التربية ستنتهي من تدريب ما يقارب 150 معلم ومعلمة بواقع خمس شعب تدريبية وتنوعت محاور الورشات التدريبية حول الحياة السياسية في الأردن والديمقراطية والمواطنة والدستور الأردني وسيادة القانون والمشاركة في الحياة العامة وقانون الانتخاب والأحزاب السياسية وجلسات محاكاة لتنفيذ المبادرات ولعب أدوار لتطبيق الانتخابات .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير