وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى فرنسا أ. د. اخليف الطراونة : أبو الليث… ظلّ أبي، ونور قلبي "الدبابات الملكي" يستقبل ذكرى الاستقلال بفعاليات ثقافية وعروض عسكرية مميزة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي اعتبارا من السبت الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا كريم تتيح شراء الأضحية أو التبرع بها عبر التطبيق بمناسبة عيد الأضحى أمسية "مؤسسة فلسطين الدولية": حين يتوّج الإبداع الذاكرة ويُغنّي الجمال في وجه العتمة الحاج توفيق يدعو الشركات الصينية إلى الاستثمار في الأردن وفيات الجمعة 23-5-2025 أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا 6 أطعمة تفوق البوتوكس في تجديد شباب البشرة أدوية الصداع النصفي لا تؤثر على النمو العصبي للجنين طبيب تجميل يكشف 6 أسرار خاصة لجمال المرأة الفرنسية 6 نصائح لممارسة الرياضة.. سهلة التنفيذ في أي مكان تحذير طبي ترند أثناء النوم يهدد حياة الملايين الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مرضى من غزة المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها وزير الخارجية يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني

رئيس لجنة الإشراف على الانتخابات : جاهزون لاجراء انتخابات غرفة تجارة المفرق غدا.

رئيس لجنة الإشراف على الانتخابات   جاهزون لاجراء انتخابات غرفة تجارة المفرق غدا
الأنباط -
يوسف المشاقبة. 
أكد رئيس لجنة الإشراف على انتخابات غرفة تجارة المفرق الدكتور محمد الهرش ان اللجنة على جاهزية كاملة لاجراء الانتخابات يوم غدا السبت.

وأضاف الدكتور الهرش ان اللجان المعنية في لجنة الإشراف وضعت كامل الإجراءات وفق تعليمات الهيئة المستقلة للانتخاب لاجراء هذه الانتخابات بكل شفافية ووضوح وضمن القانون.

وأشار الدكتور الهرش إلى أن عدد الناخبين بلغ ٩١٠ ناخب وناخبة ممن يحق لهم التصويت وحسب الجدوال النهائية التي تم اعتمادها من الهيئة المستقلة للانتخاب، منوهاً أن عدد المرشحين بلغ ١٠ مرشحين لعضوية مجلس غرفة تجارة المفرق.

ونوه الدكتور الهرش بأنه تم تخصيص مركز للاقتراع وصندوق لعضوية المجلس وصندوق اخر للقطاعات الأخرى، موضحاً بأنه وبحسب التعليمات فإنه سيتم دعوة لجنة الغرفة لاعضاء الهيئة العامة للاجتماع يوم غدا السبت الساعة الثامنة صباحا ولغاية الساعة التاسعة صباحا لهذه الغاية.

وبين الدكتور الهرش بأنه في حال عدم اكتمال النصاب فإنه سيتم تأجيل الانتخابات إلى ١٠-١٢-٢٠٢٢ لاجراء الانتخابات وبمن حضر وحسب التعليمات الموضوعة بهذه الخصوص.

وأوضح الدكتور الهرش ان الاستعدادات جاهزة لعملية الاقتراع من خلال تقديم كل ما يلزم ليتمكن التاجر والذي يحق له التصويت وحسب الجدوال المعتمدة، منوهاً بأنه يتوجب على الناخبين إحضار الوثائق من الهوية الشخصية وكتاب تفويض ورخصة مهن سارية المفعول لغاية تاريخه وسريطة ان يكون اسم الناخب في جدول الناخبين المعتمد من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب.

وثمن الدكتور الهرش جهود الجهات الأمنية والمعنية والهيئة المستقلة للانتخاب والتي وفرت كافة متطلبات القيام بهذه المهمة على أكمل وجه.

يشار إلى أنه ترشح لعضوية مجلس غرفة تجارة المفرق كل من خيرو العرقان،  وجميل الخزاعلة، وجودت الشديفات، ورشيد الدحلة، وغاندي السرحان، ومحمد الزيادنة، وصلاح الحايك، ونبيل الوقفي، وعماد الشملان، و شرحبيل الشديفات.

وتم قبل فترة تشكيل لجنة لغرفة تجارة المفرق برئاسة عماد العيان وعضوية مدير الغرفة نايف الشديفات وكمال عاشور ممثلا عن وزارة الصناعة والتجارة وذلك لإدارة شؤون أعمال الغرفة ولحين الانتهاء من الانتخابات واختيار مجلس جديد للغرفة التجارية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير