البث المباشر
القاضي: مجلس النواب أقر 19 قانونا بنسبة إنجاز 83% في الدورة العادية الثانية المجالي يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا لمجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الأردن أجلى 716 مريضا من غزة منذ مطلع آذار 2025 "الطاقة" و"الأمن العام" يفتتحان مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة الكهربائية الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » أعمار تُستنزف على هامش الفرص حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية البكار : تعزيز منظمة الصحة والسلامة المهنية يشكل أحد المحاور الداعمة لتحقيق رؤية التحديث الاقتصادي طب الأسنان في عمّان الأهلية تنظم بمدرسة البشيري الأساسية نشاطاً توعوياً بصحة الفم طلبة صيدلة عمّان الأهلية يشاركون بملتقى وطني لدعم استراتيجية النظافة والحدّ من النفايات ورشة متخصصة في عمان الأهلية حول استراتيجيات الكتابة الأكاديمية ومنهجية البحث العلمي إمشِ عِدِلْ ... يحتار عدوك فيك .. كاميرا لكل سيارة! الضريبة تمدد مهلة تقديم البيانات المالية المدققة للشركات أمنية تطلق نقاط البيع الإلكترونية بالشراكة مع "نرد" لتمكين تجار التجزئة من إدارة المبيعات وتسريع نموها اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين نور علي الشوبكي في ذمة الله ندوة في "شومان" تعاين أعمال الأديب الأردني الراحل عقيل أبو الشعر أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية صحيفة: غوغل تبرم اتفاقية بشأن الذكاء الاصطناعي مع البنتاغون

أجواء لطيفة وتحذير من تشكل الضباب

أجواء لطيفة وتحذير من تشكل الضباب
الأنباط - تكون الأجواء اليوم الأربعاء لطيفة في اغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال وشرق المملكة، مع احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من شمال وشرق المملكة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية وبعض مناطق السهول والبادية.


ويوم غدٍ الخميس يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في اغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتكون الأجواء بعد غد الجمعة مشمسة، ولطيفة في اغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتبقى الأجواء يوم السبت لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 16 - 9 درجة مئوية، غرب عمان 14 - 7، المرتفعات الشمالية 13 - 8، مرتفعات الشراة 15 - 7، مناطق البادية 17 - 9، مناطق السهول 16 - 8، الأغوار الشمالية 22 - 15، الأغوار الجنوبية 26 - 17، البحر الميت 24 - 16، وفي خليج العقبة 26 - 16 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير