البث المباشر
نواب يغادرون البلاد خشية الملاحقة القانونية سقوط فتاة من جسر عبدون وحالتها العامة سيئة جرادات يكتب: خالد البكار .. رجل الدولة الذي لا تكسره الحملات اتفاقية لتعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتوفير خدمة المرافق الشخصي بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية قرارات لمجلس الوزراء لدعم القطاعات الاقتصاديَّة وتحفيز الاستثمار والتوسُّع في دعم الطَّلبة الجامعيين وتطوير القطاع العام الأردن والكويت يؤكدان وقوفهما معًا في مواجهة التحديات البنك المركزي: السياسة النقدية نجحت في الحفاظ على الاستقرار النقدي والمالي رئيس الوزراء ينعى وزير التربية والتعليم ووزير التعليم العالي الأسبق الدكتور خالد العمري الأمن: قاتل أولاده في الكرك لم يكن تحت تأثير المخدرات عقد جماعي لحماية حقوق العاملين في قطاع التجميل الفايز يرعى حفل تخريج الدورة السادسة من مشروع الزمالة البرلمانية تراجع مبيعات المطاعم السياحية أكثر من 70% وزيرا "التربية" و"الإدارة المحلية" يطلعان على مشروع تطوير تل إربد بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن وزير الشباب يرعى فعاليات الملتقى الحواري للشباب "من التوعية إلى العمل" اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية "البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي إدارة الإفتاء في الأمن العام… تُرفع لكم القبعات احترامًا للجهد والعطاء في الميدان والأنسان رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"

توكاييف يؤدي اليمين الدستورية رئيساً لكازاخستان لولاية ثانية

توكاييف يؤدي اليمين الدستورية رئيساً لكازاخستان لولاية ثانية
الأنباط -
 أدى قاسم جومارت توكاييف، اليوم السبت، اليمين الدستورية رئيساً لجمهورية كازاخستان لولاية ثانية، بعد حصوله على 31ر81
بالمئة من الأصوات في الانتخابات الرئاسية المبكرة التي أجريت في 20 تشرين الثاني الجاري.
وأفادت وكالة أنباء "كازينفورم" الرسمية الكازاخية، بأن مراسم تنصيب الرئيس الكازاخي أُقيمت في قصر الاستقلال في العاصمة أستانا، بحضور أعضاء من الحكومة ونواب البرلمان وأعضاء المجلس الدستوري وقضاة المحكمة العليا ومسؤولين في السلك الدبلوماسي المعتمدين في كازاخستان، بالإضافة إلى ضيوف آخرين، وجرى بثها على قنوات التلفزيون الرسمية.
يذكر أن توكاييف أصبح أول رئيس للوزراء في كازاخستان بين عامي 1999 و2003، ثم عُيِّن وزيراً للخارجية حتى عام 2008، وتولى منصب رئيس مجلس الشيوخ الكازاخي مرتين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير