اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

الضمور : وضعنا خارطة طريق في الجامعة لاستكمال ملف التقدم للتصنيفات العالمية

الضمور  وضعنا خارطة طريق في الجامعة لاستكمال ملف التقدم للتصنيفات العالمية
الأنباط -
 خلال اجتماع بمركز الجودة والتطوير في الجامعة.

يوسف المشاقبة.
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور أهمية السير بالعمل وفق خارطة طريق واضحة لاستكمال ملف التقدم للتصنيفات العالمية ورفعة وتطور الجامعة.

وأضاف الدكتور الضمور خلال متابعته لمراحل تقدم الجامعة نحو ABET في مركز الجودة والتطوير ضرورة العمل كفريق واحد من خلال تقييم الخطط الدراسية وتحديثها ومعالجة الفجوات التعليمية وبما يحقق ما نصبوا اليه جمعيا بالوصول إلى العالمية وبدعم منافسة طلبتنا في الأسواق العالمية.

وعلى هامش الزيارة عقد الدكتور الضمور اجتماعا في مركز الجودة والتطوير خلال الاجتماع بحضور نواب الرئيس الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة والأستاذ الدكتور عمر العطين والأستاذ الدكتور بسام المحاسنة و عمداء كليات الهندسة، العلوم، تكنولوجيا المعلومات وعلوم الأرض والبيئة ومدير مركز الجودة والتطوير الأستاذ الدكتور مهند اكرم

وتم خلال اللقاء تقديم مفصلا شرحاً عن المراحل التي وصلت إليها الكليات في الجامعة ليتسنى تعميمها على كليات الجامعة ومنها بمناقشة المعايير الثمانية للتقدم لـ ABET .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير