اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

كلنا الأردن تنفذ أنشطة شبابية في معان

كلنا الأردن تنفذ أنشطة شبابية في معان
الأنباط -  تنفذ هيئة شباب كلنا الأردن في معان، العديد من البرامج والأنشطة الشبابية في عدة مناطق من المحافظة بهدف رفع الوعي لدى فئات الشباب وبناء قدراتهم في مختلف المجالات.
وقال منسق الهيئة أحمد الجرادين لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الجمعة، إن الهيئة نفذت دورات تدريبية خلال الأسبوع الماضي في عدة مناطق، استهدفت 140 شابا وفتاة، مشيرا إلى أن الهيئة اختتمت خطتها السنوية للعام الحالي 2022.
وأضاف، أنه تم تنفيذ دورة الأمن السيبراني بالتعاون مع مجتمع طلال أبو غزالة، والتي هدفت إلى إكساب المتدربين أساليب الوقاية من مخاطر الأنترنت وسبل التعامل مع الجرائم الإلكترونية، وتطبيقات حماية المعلومات الشخصية، كما عقدت الهيئة ملتقى الأفكار الريادية بالتعاون مع ملتقى الأعمال ( BDC ) بهدف تنمية قدرات الشباب في اقتراح الأفكار الريادية وصياغة مقترحات المشاريع الريادية التي تخدم الشباب في سوق العمل.
وأشار إلى أنه تم تنفيذ دورة للإسعافات الأولية وسبل الوقاية العامة من الحوادث المختلفة في قضاء أذرح، بالتعاون مع مديرية دفاع معان، وهدفت الدورة إلى رفع الوعي لدى الشباب والفتيات بأبرز أساليب الوقاية من المخاطر المحتملة إلى جانب مهارات الإسعافات الأولية والإنقاذ، مضيفا أن الهيئة نفذت دورة في المهارات الحياتية في قضاء المريغة بهدف بناء قدرات الشباب في موضوعات الاتصال والتواصل وبعض المعارف العقلية والعملية التي تخدمهم في حياتهم العملية.
وبين الجرادين، أن الهيئة عقدت شراكات استراتيجية مع العديد من المؤسسات الحكومية والأهلية في محافظة معان للاستفادة من خبراتها وتمكين الشباب من تلك الخبرات وتقديم الأعمال التطوعية المتنوعة التي تهدف إلى ترسيخ القيم الإنسانية والوطنية في نفوس الشباب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير