البث المباشر
وكالة ستاندرد اند بورز تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة الغذاء والدواء: سحب احترازي لبعض تشغيلات حليب الأطفال Aptamil advance 2 حمى الاستشارات وبورصة الرواتب: حين يبتلع "الظل" جهد "الميدان حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية على الحواجز المؤدية إلى القدس الأرصاد الجوية: أجواء باردة حتى الاثنين وفرص صقيع وضباب ليلاً فوق المرتفعات فأر بشري في مختبرٍ كبير تقدير موقف وبيان حال أجواء باردة وغائمة جزئيا اليوم الأرصاد : أجواء باردة وأمطار خفيفة صباح الجمعة يعقبها ارتفاع طفيف على الحرارة حتى الاثنين. اكتشاف سبب غير متوقع لتدهور صحة الفم والأسنان 5 سمات في نوم الرضع قد تكشف خطر التوحد مبكرا تطور علمي مذهل.. بكتيريا تلتهم السرطان ارتفاع الغلوكوز في الدم.. ليس فقط بسبب السكر! الحكومة أعدت خطة بديلة عن شراء المياه الإضافية من إسرائيل قرار تعريب قيادة الجيش العربي إرادةٌ سياديةٌ خالدةٌ وصناعةُ مجدٍ عسكريٍّ أردني هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي للاعلام مندوبا عن الملك وولي العهد ..العيسوي يعزي العجارمة وأبو عويمر بعد تشوّه في الوجه… ياسمين الخطيب توقف برنامجها الرمضاني المنشد أحمد العمري يُحيي أمسية انشادية الجمعة في المركز الثقافي الملكي

“الإدارة المحلية” تطلب التحوط لمواجهة حالة عدم الاستقرار الجوي

“الإدارة المحلية” تطلب التحوط لمواجهة حالة عدم الاستقرار الجوي
الأنباط - طلبت وزارة الإدارة المحلية من غرف الطوارئ في البلديات ومجالس الخدمات المشتركة اتخاذ كافة الترتيبات والاحتياطات والاحتياجات اللازمة لمواجهة حالة عدم الاستقرار التي ستؤثر على المملكة بدءاً من يوم الخميس وحتى يوم السبت القادم، وذلك في ضوء نشرة دائرة الأرصاد الجوية التي تتحدث عن حالة عدم الاستقرار الجوي خلال الأيام القادمة.

كما طلبت الوزارة من البلديات ومجالس الخدمات المشتركة ومديريات الشؤون البلدية متابعة الأوضاع أولاً بأول خاصة في المناطق الساخنة ومجاري الأودية والسيول والعبارات والطرق الرئيسية، ومعالجة أي حوادث بشكل فوري، وإبلاغ غرفة الطوارئ الرئيسية بوزارة الإدارة المحلية على النظام الخاص بالطوارئ بالتطورات فوراً.

وشددت وزارة الإدارة المحلية على البلديات ومجالس الخدمات المشتركة ومديريات الشؤون البلدية في مختلف محافظات وألوية المملكة التنسيق والتعاون الكامل مع الحكام الإداريين وغرف العمليات والطوارئ الأخرى التابعة لوزارة الأشغال العامة والداخلية والدفاع المدني والقوات المسلحة الأردنية وأمانة عمان الكبرى وغيرها، وتقديم لها الآليات والمعدات والكوادر والإمكانيات المتاحة لديها للمساعدة في مواجهة الحالات والأحداث الطارئة التي ترافق الحالة الجوية، وإعلان أرقام هواتف غرف الطوارئ للمواطنين في الإعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي ذات الوقت قررت الوزارة فتح غرفة الطوارئ الرئيسية فيها يومياً وذلك بهدف التواصل الدائم مع غرف الطوارئ في البلديات ومجالس الخدمات المشتركة من جهة، إضافة إلى التنسيق المستمر مع غرف الطوارئ في الوزارات والجهات الحكومية الأخرى من جهة ثانية، هذا علاوة على متابعة التطورات في الحالة الجوية في مختلف مناطق المملكة أولاً بأول من جهة ثالثة.

وأعلنت الوزارة أن رقم غرفة الطواري الرئيسية هو: (064641393).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير