اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

الأرصاد: غيوم ركامية فوق أجزاء من المناطق الجنوبية

الأرصاد غيوم ركامية فوق أجزاء من المناطق الجنوبية
الأنباط -
تشير صور الأقمار الصناعية المباشرة الآن إلى وجود غيوم ركامية فوق أجزاء من المنطقة الجنوبية وذلك نتيجة حالة من عدم الاستقرار الجوي والتي قد تؤدي لهطولات مطرية تكون غزيرة لفترات محدودة يصحبها الرعد في أماكن متفرقة.
ودعت إدارة الأرصاد الجوية مساء اليوم الأربعاء، المواطنين الى الابتعاد عن مجاري السيول.
هذا وتتأثر المملكة مع ساعات مساء اليوم تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي خاصة المناطق الجنوبية، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويتوقع تساقط زخات متفرقة من المطر في أماكن مختلفة خاصة المناطق الجنوبية والشرقية، قد تكون غزيرة لفترات محدودة و يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار في مناطق البادية.
وحذرت الأرصاد، من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية، وخطر الانزلاق على الطرقات التي تشهد هطول مطري، ومن خطر تشكل السيول في ساعات الليل المتأخرة في الأودية والمناطق المنخفضة خاصة في جنوب وشرق المملكة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير