اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي

"كهرباء اربد" تكرم الطالب الخطيب الحائز على المركز الثالث في مسابقة "تحدي القراءة العربي الدولي"

كهرباء اربد تكرم الطالب الخطيب الحائز على المركز الثالث في مسابقة تحدي القراءة العربي الدولي
الأنباط -
كرّمت إدارة شركة كهرباء محافظة إربد مساء اليوم الأربعاء الطالب راشد عبدالله الخطيب من طلاب مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز في محافظة إربد بمناسبة حصوله على المركز الثالث في مسابقة "تحدي القراءة العربي الدولي" بدورتها السادسة والتي تعتبر الأكبر من نوعها في تاريخ القراءة العربي، حيث جاء إعلان الخطيب من على مسرح أوبرا دبي في حفل تم بثه على الهواء مباشرة تحت رعاية الشيح محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء بعد موسم استثنائي هو الأكبر في تاريخ التحدي الهادف إلى بناء جيل متمكن بالقراءة والمعرفة وتعزيز مكانة اللغة العربية كلغة للعلوم والآداب والإنتاج المعرفي. 

و قدّم مدير عام الشركة المهندس بشار التميمي التهنئة للطالب الخطيب على النجاح والتفوق الذي حققه طيلة مسيرته ومشاركته في المسابقة سواء على المستوى المحلي وتتويجه بطلا لتحدي القراءة العربي في دورته السادسة على مستوى الأردن، وتتويجه بالمركز الثالث من بين 22 مليون مشارك من 44 دولة في التظاهرة الأكبر من نوعها باللغة العربية التي أعلن مؤخرا عن نتائجها في دبي. 

وقال التميمي أن هذا التكريم يأتي تقديرا من إدارة شركة كهرباء إربد للطالب الخطيب الذي رفع اسم الأردن عاليا في مسابقة مهمة تميزت بعدد المشاركين وبحجم المنافسة ومستواها العالمي، وكبر مشاريعها الثقافية والمعرفية العربية وأهميتها، مما يجعل من هؤلاء الأبطال علامة فارقة لمرحلة مقبلة، سنتقدم فيها ثقافياً وفكرياً وحضارياً تساهم في بناء أجيال مثقفة قادرة على مواكبة التطور الحضاري. 

وأضاف أن تتويج الطالب الخطيب بالمركز الثالث في هذه المسابقة والتظاهرة الأكبر من نوعها ما هو إلا دلالة على محبة ومتابعة أسرهم وأساتذتهم ومشرفيهم وإداراتهم التي دعمت نجاحه وحماسه للوصول إلى هذه النتيجة، متمنيا له دوام التفوق والنجاح في حياته العلمية والتعليمية المقبلة.

بدوره أكد الطالب الخطيب أن هذه المسابقة تنويرية نهضويه كبيرة بأهدافها ومضامينها شكلت نقطة تحول في حياته، وأسهمت في زيادة الوعي بأهمية القراءة لديه، ومد جسور التعاون والتحاور والانفتاح على مختلف مجالات الثقافة والمعرفة، معرباً عن شكره وتقديره لإدارة شركة كهرباء إربد ممثلة بمديرها العام المهندس بشار التميمي على هذه اللفتة الكريمة وعلى دورهم في تشجيع الطلبة المتميزين، مؤكدا  أن هذا الفوز هو فوز للأردن ولشبابه الذين يقدمون الكثير في مختلف المحافل، كما وجهت مديرة مدرسة الملك عبدالله الثاني للتميز مريم معابره شكرها وتقديرها لإدارة الشركة ولمديرها العام على هذا التكريم الذي يأتي من مؤسسة وطنية كبيرة وعريقة ويصب بلا شك في دعم الشباب الأردني المتميز لتحقيق المزيد من الإنجازات لوطننا العزيز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير