اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منصور يكتب: مختلفان حتى في أسلوب القيادة إيران تحول مذكرة التفاهم إلى مشروع هيمنة إقليمية طاقم تحكيم أردني لمباراة إنجلترا والكونغو في المونديال مندوباً عن ولي العهد.. وزير الشباب يرعى إطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء العثور على جثمان مواطنة أردنية كانت تحت الأنقاض جرّاء الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا. وزير الثقافة: مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية برنامج "أماني" في الأغوار الجنوبية.. قصة نجاح في تعزيز حماية الأطفال والدعم النفسي المجتمعي مجلس الأعمال الأردني الأمريكي يلتقي معالي المهندس يعرب القضاة وزير الصناعة والتجارة الاردني في مقر الوزارة. انطلاق برنامج "صوتك" لتمكين الشباب سياسياً سفراء يطلعون على عدد من التجارب السياحية في وادي رم غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة معرفية جديدة "بوصلة الصناعي" الأردن يضبط إيقاع معدلات التضخم ويحمي المواطنين من غلاء الأسعار "الزراعة النيابية" تبحث واقع القطاع الزراعي والمائي فريق البحث والإنقاذ الأردني يواصل عملياته الميدانية في فنزويلا وزارة المياه: تأهيل آبار ومحطات ضخ في الطفيلة بـ 3.3 مليون دينار "الصحة النيابية" تبحث تراخيص مزاولة المهنة والاشتراكات النقابية "الإدارية النيابية" تستمع لملاحظات القطاع الخاص حول مشروع قانون الإدارة المحلية "الزراعة النيابية" تبحث ملفات الأمن الغذائي والإنتاج الزراعي الطاقة النيابية تبحث أثر نظام ربط الطاقة المتجددة الأردن يعزي بوفاة مواطن قطري بشظابا عمليات عسكرية في المنطقة

جلسة نقاشية بنقابة مهندسي المفرق حول تعديلات نظام الابنية الجديد

جلسة نقاشية بنقابة مهندسي المفرق حول تعديلات نظام الابنية الجديد
الأنباط -
يوسف المشاقبة 
عقدت نقابة المهندسين فرع المفرق جلسة نقاشية حول تعديلات نظام الابنية الجديد شارك فيها مدير التنظيم الأعلى في وزارة الإدارة المحلية المهندس اشرف ابو السمن وبحضور رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة الخزاعلة ومساعد الأمين العام لوزارة الإدارة المحلية المهندس محمد عويدات والمدراء التنظيم والشؤون البلدية وأصحاب المكاتب الهندسية.

وفي بداية اللقاء رحب رئيس فرع نقابة المهندسين الاردنيين في محافظة المفرق المهندس مجدي العموش بالحضور والمهتمين وأصحاب العلاقة لغايات التعريف أكثر بهذه التعديلات الجديدة والتي جاءت للتسهيل على المواطنين.

وأشار المهندس العموش إلى أهمية هذه اللقاءات والتي يعمل فرع النقابة على تنظيمها بشكل مستمر لتقريب وجهات النظر حول مختلف المواضيع التي تهم المواطن والمصلحة العامة وخصوصا في مثل هذه التعديلات الهامة.

وأكد المهندس العموش الحرص على العمل التشاركي وضمن الفريق الواحد للقيام بالمهام المطلوبة وتقديم الخدمة المطلوبة والتنسيق مع أصحاب الاختصاص للوصول إلى النتائج التي ترضي كافة أطراف العلاقة

رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين عبدالله اخورشيدة الخزاعلة أكد من جانبه الدور الذي تقوم به وزارة الادارة المحلية من خلال توجيهات معالي نائب رئيس الوزارء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان للتسهيل على المواطنين الإجراءات وتقديم الخدمة الأمثل لهم، منوهاً أن هذه اللقاءات الهادفة من شأنها أن تحقق الكثير من القائدة على البلديات.

وأشار اخورشيدة  إلى أن البلديات ملتزمة بتنفيذ القانون والتعليمات الصادرة بشأن تطبيق التعديلات الأخيرة لنظام الابنية وبما يسهل بالدرجة الأولى على المواطنين وسرعة إنجاز المعاملات.

وأكد اخورشيدة ان بلدية المفرق الكبرى حريصة على إيلاء موضوع التنظيم الأهمية من خلال ما نقوم له به من جهود في سبيل سرعة إنجاز معاملات المواطنين ومتابعتها وبحسب القانون وبما يخدم المصلحة العامة وتحقيق الأهداف المرجوة من مثل هذه التعديلات

مدير التنظيم الأعلى في وزارة الإدارة المحلية المهندس اشرف ابو السمن عرض من جانبه اهم التعديلات الجديدة التي تضمنها نظام الابنية الجديد ومبررات هذه التعديلات.

وبين المهندس ابو السمن جهود مديرية التنظيم الأعلى في وزارة الإدارة المحلية في إتمام معاملات المواطنين والذي رنا زال يشكل ضغط كبير في العمل من خلال العمل على متابعة هذه المعاملات وبحسب الأنظمة والتعليمات المعمول بها.

مساعد الأمين للوزارة المهندس محمد عويدات أكد من جانبه أهمية إقامة مثل هذه اللقاءات ما بين المشاركين لتوضيح حول تعديلات نظام الابنية الجديد من خلال بيان المواد المستحدثة وكيفية تنفيذها على أرض الواقع وبما يسهم في تبسيط الإجراءات على المواطنين.

وفي ختام الجلسة دار حوار ونقاش موسع أجاب خلالها المتحدثين على أسئلة واستفسارات الحضور.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير