اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...!

زكاة الطفيلة تنفذ حملة كسوة الشتاء لمساعدة الأسر الفقيرة

زكاة الطفيلة تنفذ حملة كسوة الشتاء لمساعدة الأسر الفقيرة
الأنباط -
نفذت لجنة زكاة وصدقات محافظة الطفيلة، اليوم الأحد، حملة خيرية تحت شعار "كسوة الشتاء "، اشتملت على إقامة معرض للألبسة والأحذية الشتوية في قاعة مديرية أوقاف الطفيلة.
وقال رئيس لجنة زكاة وصدقات الطفيلة محمد البدارين، خلال إطلاق الحملة بحضور مدير مديرية أوقاف الطفيلة محمد المجالي، إن الحملة التي تستهدف زهاء 1200 أسرة فقيرة، هي استكمال لحملات أطلقتها اللجنة منذ بدء الشتاء الحالي، وتتضمن حزمة معارض ومبادرات خيرية وتطوعية كتوزيع طرود خيرية وبطانيات ومدافئ، فضلا عن مساعدة طلبة وأيتام، إلى جانب إقامة معارض لتوزيع الألبسة على مستحقيها من الأسر المعوزة .
وأشار إلى أن الحملة اعتمدت على دراسات ميدانية وزيارات منزلية للأسر المستهدفة، بالتعاون مع دوائر رسمية عدة، تحقيقا للعدالة والإنصاف في التوزيع وإيصال الدعم إلى مستحقيه، مبينا أن توزيع الملابس والأحذية بدأ من خلال المعرض على الأسر المحتاجة ويستمر على مدار أربعة أيام.
وأشاد البدارين بتعاون مديرية الأوقاف وفريق المتطوعين من هيئة شباب كلنا الأردن في الطفيلة وجمعيات الطفيلة لإنجاح فعاليات حملات توزيع الألبسة على مستحقيها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير