اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمن العام : إلقاء القبض على حدث قتل حدثاً آخر من جنسية عربية في لواء الموقر أطفال الطلاق.. الضحايا الصامتون: كيف تُسقط "سلامة الجدران والأثاث" وتقارير الشاي والقهوة رعاية المحضون؟ 85.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية رواية شيركيسيا: قصة حبٍّ وصلوات الغائب. الشرعية الفلسطينية ... منظمة التحرير....الإنتخابات تلريخيا بعد الإستقلال ؟ "الوجود المعلّق بين نعم و لا هل الأخلاق اختراع بشري أم قانون يسبق الإنسان؟" منتدى التواصل الحكومي يستضيف مركز زها الثقافي الثلاثاء أكثر من 65 ألف طالب "توجيهي" يتقدمون اليوم لامتحانات اللغة الإنجليزية استئناف خدمة التبادل البريدي الدولي مع سوريا عبر البريد الأردني الملك والنشامى فى أمريكا 250 عمّان الأهلية توقّع مذكرة تعاون مع فندق الريتز كارلتون عمّان عمّان الأهلية تستضيف فعاليات المهرجان التكنولوجي الوطني الثالث عشر بمشاركة واسعة من الجامعات الأردنية ريادة وطنية وحضور عالمي ... عمّان الأهلية تتصدر تصنيف التايمز للتخصصات 2026 الشفافية والإنجاز… معادلة الثقة المستدامة سيارة "كيا 2026" و3 دراجات "فيسبا" وجوائز يومية قيّمة زين تُعيد إطلاق (Happy Box) عبر تطبيقها بنسخة جديدة بأجواء الحماس والتشجيع الغذاء والدواء تدعو إلى تحري الدقة عند إنتاج مقاطع مصورة تتعلق بالاشتراطات الصحية في المنشآت الغذائية أجواء صيفية معتدلة حتى الخميس أطعمة قد تحميك من الالتهاب المزمن أعراض حساسية الشمس وسبل الوقاية منها هل أنت أسد أم دب؟.. 4 أنماط بيولوجية قد تفسر حبك للسهر أو الاستيقاظ المبكر

هيئة الاعتماد تشارك في المؤتمر العربي الدولي العاشر لضمان جودة التعليم العالي لليوم الثاني على التوالي.

هيئة الاعتماد تشارك في المؤتمر العربي الدولي العاشر لضمان جودة التعليم العالي لليوم الثاني على التوالي
الأنباط -

شاركت هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها في المؤتمر الذي يُعقد في جامعة الزرقاء تحت عنوان " المؤتمر العربي الدولي العاشر لضمان جودة التعليم العالي" في يومه الثاني، حيث ترأس الدكتور زيد البشايرة مساعد الرئيس لشؤون اعتماد وجودة كليات المجتمع، محاضرة عن إدارة الجودة في مؤسسات التعليم العالي، والتي حضرها مختصين في مجال جودة مؤسسات التعليم العالي من الدول المشاركة في المؤتمر.
وقال الدكتور البشايرة أن هيئة الاعتماد الأردنية تسعى دائما لبذل كل ما بوسعها لضبط عملية الجودة في مؤسسات التعليم العالي والوصول بها الى مصافِ الدول المتقدمة في مجال جودة التعليم العالي والتصنيف العالمي والبحث العلمي.
من جانب آخر قدمت السيدة آمال الطراونة مدير مديرية الجودة في هيئة الاعتماد ورقة بحثية بعنوان " التجربة الأردنية في رقمنة الاعتماد وضمان الجودة في التعليم العالي" وتحدثت الطراونة عن ما أفرزته الساحة الدولية من متغيرات متسارعة في الثورة المعرفية والتي تحتم على هيئات الاعتماد التفكير بجدية في تطوير وتحسين أنظمتها التعليمية والتوجه من التعليم التقليدي الى التعليم الرقمي، من خلال دمج تكنولوجيا المعلومات في العملية التعليمية، تماشياً مع هذا التطورالتكنولوجي الذي غيّر الكثير من المفاهيم التقليدية.
وذكرت السيدة آمال الطراونة انجازات الهيئة في الآونة الأخيرة في مجال اعتماد وضمان جودة مؤسسات التعليم العالي الأردنية اذ تتبنى هيئة الاعتماد سياسة جديدة حيث تكون رقمنة التعليم العالي إحدى آليات تطوير التعليم للوصول بالمؤسسات التعليمية الى مراتب وتصنيفات عالمية متقدمة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير