اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

وزير الشباب: المملكة تضع جميع إمكاناتها تحت تصرف الأشقاء القطريين لإنجاح بطولة كأس العالم

وزير الشباب المملكة تضع جميع إمكاناتها تحت تصرف الأشقاء القطريين لإنجاح بطولة كأس العالم
الأنباط -
أكد وزير الشباب محمد سلامة النابلسي أن المملكة، وبتوجيهات ملكية سامية، تضع جميع إمكاناتها تحت تصرف الأشقاء في دولة قطر لإنجاح بطولة كأس العالم.
وشدد الوزير النابلسي خلال لقائه في مكتبه اليوم الخميس، السفير القطري الشيخ سعود بن ناصر بن جاسم آل ثاني، على أن إقامة بطولة كأس العالم في دولة قطر "مفخرة للعالم العربي كافة"، وهو الأمر الذي يستدعي تقديم أعلى مستويات الدعم من الجميع تجاه الجهود الكبيرة التي تقدمها قطر لاستضافة هذا الحدث العالمي الذي يدعو للفخر والاعتزاز.
وأشاد الوزير الأردني بالعلاقات التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين.
بدوره، ثمن السفير آل ثاني، موقف المملكة تجاه تنظيم بطولة كأس العالم في قطر.
وقال آل ثاني إن هذه المواقف المشرفة للمملكة، ولشعبها الشقيق تأتي بفضل العلاقات المتينة التي عزز دعائمها جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.
وبين السفير آل ثاني أن كأس العالم ليست لقطر وحدها، بل هي انجاز عربي، لافتا إلى أن بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022 ستكون مضرباً ومفخرة للعرب أجمعين.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير