اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي على دورية للجيش اللبناني اتفاقية تعاون بين مجمّع الملك الحسين للأعمال و”إنتاج” القدس بين الشرعية الدولية وسياسة فرض الوقائع الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز 7 ساعات من الاستجواب لأيمن حسين في مطار شيكاغو والافراج عنه صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر بعنوان "الحوكمة في زمن التحولات: قيادة مسؤولة ومستقبل رقمي" انتخاب هيئة إدارية جديدة لاتحاد الناشرين برئاسة جبر أبو فارس رجل أعمال أردني يقود ملفاً جديدًا لإدارة الفيصلي صدور النظام المعدل لتنظيم البيئة الاستثمارية في الجريدة الرسمية الأمن العام: شخص يقتل زوجته وموظفين اثنين داخل أحد مراكز التنمية الاجتماعية "الأعلى لذوي الإعاقة" يعقد امتحانا لاعتماد مترجمي لغة الإشارة مركز زين للرياضات الإلكترونية يرعى بطولة STAD Tournament بحضور صانع المحتوى الرياضي بلال حداد في اليوم العالمي للبيئة أورنج الأردن ترسّخ مكانتها كنموذج مؤسسي استثنائي يترجم رؤية المملكة للتحديث الاقتصادي واستدامة اقتصاده تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا السياحة: تثمن تحديث بريطانيا لإرشادات السفر وتأكيدها سلامة السفر إلى الأردن الفيفا يسمح لجمهور كأس العالم بإدخال زجاجة مياه واحدة إلى الملاعب "هيئة الطاقة" تتلقى 1096طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي الأردن وأيرلندا يطلقان فريق العمل المشترك للابتكار الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم "حين يركض الزمن أسرع من الروح: تأملات في مصير الإنسان داخل عصر التحوّل العظيم"

الصين: منجم لخام الحديد برأسمال 3.25 مليار دولار

الصين منجم لخام الحديد برأسمال 325 مليار دولار
الأنباط -
أعلنت شركة آنستيل الصينية العملاقة، اخيرا، عن استثمار 22.9 مليار يوان (3.25 مليار دولار اميركي) لتنفيذ مشروع منجم كبير لخام الحديد في مقاطعة لياونينغ شمال شرقي البلاد.
وتشير التقديرات إلى أن المنجم الواقع على بعد سبعة كيلومترات جنوب غربي حي تشيانشان في مدينة آنشان، سينتج 30 مليون طن سنويا من خام الحديد و 10 ملايين طن من مُرَكَّزات خام الحديد.
ومن المقرر أن يبدأ المشروع عملياته عام 2027، ومع احتياطي من خام الحديد يبلغ 1.3 مليار طن، سيصبح هذا المنجم أكبر منجم فردي لخام الحديد تحت الأرض في البلاد.
وخلال مراسم وضع حجر الأساس للمشروع، قال نائب رئيس الجمعية الصينية للحديد والصلب لوه تيه جيون، "إن منجم خام الحديد في شيآنشان سيلعب دورا كبيرا بتحسين قدرة إمدادات الصين من خام الحديد وتعزيز التنمية لصناعة الصلب".
وكانت آنستيل، التي تعرف بأنها مهد صناعة الصلب في الصين، أول شركة عملاقة للحديد والصلب يتم بناؤها بعد تأسيس جمهورية الصين الشعبية.
والصين هي أكبر مستورد لخام الحديد في العالم، حيث تجاوزت وارداتها من هذا الخام 917 مليون طن في الأشهر العشرة الأولى من العام الحالي .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير