اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخضير : نجاح مهرجان جرش هو نجاح لجميع مؤسسات الدولة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح يعلنان انفصالهما رسميًا بعد زواج دام 6 سنوات انطلاق فعاليات مهرجان صيف عجلون الثالث في تلفريك عجلون برعاية العجلوني رسالة إلى تجار السموم: بعتم الأخلاق ودنّستم الشرف.. فأين المفر؟ أجواء حارة خلال الأربعة أيام المقبلة وتحذيرات من ساعات الذروة غدًا آل خطاب: درجات الحرارة ستصل أعلى مستوياتها السبت أماني عبدالرحيم مطلق المجالي الف مبروك الترفيع التماع ليلة تونسية مزجت بين الفن والموروث التونسي الاصيل على "الشمالي" ضمن مهرجان جرش "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية مرح سامي العقيلي الف مبروك التخرج قبل أن يتحول الشاحن إلى كارثة .. أخطاء كهربائية بسيطة تهدد منزلك بالحرائق "جريمة غامضة" .. العثور على جثة فتاة داخل حقيبة سفر في اليونان رسالة طفلة في زجاجة عبرت 53 عاما .. ما المصادفة التي كشفها البحر؟ قرأ تعليمات الذكاء الاصطناعي بالخطأ .. موقف محرج لسياسي كندي - فيديو ارتفاع أسعار الذهب محليًا بمقدار دينار و 40 قرشًا .. والغرام يصل 84.2 صيفٌ لاهب عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان 55 دولة أوروبية تهدد بمقاطعة كأس العالم إلى الأبد وزارة الصحة وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية توقعان اتفاقية تعاون لتعزيز التدريب السريري لطلبة الطب في مستشفيات الوزارة 235.119 مليون دينار صافي أرباح "الفوسفات" خلال النصف الأول من العام 2026 اللجان المؤقتة... ستاد الحسن... المعسكرات التحضيرية...!

بلدية بيرين تنفذ حملة لتدوير النفايات الصلبة

بلدية بيرين تنفذ حملة لتدوير النفايات الصلبة
الأنباط - نفذت بلدية بيرين الجديدة بمحافظة الزرقاء، اليوم الأربعاء، حملة بعنوان "بهمتنا تنظف بلدتنا"، تهدف إلى فرز وتدوير النفايات الصلبة في أماكن وجودها.
وأكد محافظ الزرقاء حسن الجبور الذي رعى انطلاق الحملة من مدرسة بيرين الثانوية المختلطة، أهمية هذه المبادرة كونها ريادية ومبتكرة بين البلديات داعيا إلى تعميمها ليصبح فرز النفايات من مصدرها ثقافة عامة لفائدتها الكبيرة للمجتمع بيئيا واقتصاديا.
بدوره قال رئيس البلدية وهبي الزواهرة، إن البلدية نفذت هذه الحملة بالشراكة مع شركة أجيال، وسعيا منها لإيحاد حلول للمشاكل التي تواجهها من خلال إشراك الجهات العامة والخاصة والمواطنين.
بدوره، أوضح مدير قضاء بيرين عمر الشريدة، أن كوادر القضاء تعي تماما طبيعة منطقة بيرين الزراعية والسياحية والتي يزورها يوميا مئات المواطنين للتنزه في الغابات، لافتا إلى أن المديرية تعمل مع مديرية زراعة الزرقاء على ديمومة الرقابة على جميع المساحات الحرجية في القضاء ومنع الاعتداء عليها ومحاسبة المخالفين.
فيما أكد مدير تربية الزرقاء الثانية سامي شديفات، أن وزارة التربية تسخر إمكاناتها للمشاركة في هذه الحملة وإنجاحها.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير