البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

د. هاني الضمور : مستمرون في الإصلاح والتطوير والتوثيق والتسويق لمسيرة الجامعة على مدار ٣٠ عاما.

د هاني الضمور  مستمرون في الإصلاح والتطوير والتوثيق والتسويق لمسيرة الجامعة على مدار ٣٠ عاما
الأنباط -
د. هاني الضمور : مستمرون في الإصلاح والتطوير والتوثيق والتسويق لمسيرة الجامعة على مدار ٣٠ عاما. 
خلال لقائه بالهيئات التدريسية بكليات الشريعة والاعمال والهندسة.
الانباط يوسف المشاقبة. 
أكد رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور أهمية ديمومة مسيرة التطوير في الجامعة لمواكبة متطلبات التصنيف العالمي للجامعات وخصوصا بعد أن حققت بعض الكليات هذا التصنيف لنكون في المقدمة دائما.

وأضاف الدكتور الضمور خلال لقائه بأعضاء الهيئة التدريسية في كليات الشريعة والأعمال والهندسة أهمية الالتزام بالتعامل مع الطلبة في العملية التدريسية وتزويدهم بالمعرفة والعلم.

وأشار الدكتور الضمور إلى ضرورة المحافظة على سمعة وهيبة الجامعة وذلك بالاتزان في العمل وتقديم الخدمات الأفضل، منوهاً الاهتمام بالبحث العلمي لما لذلك من نتائج إيجابية في رفع مستوى التعليم في الجامعة.

وبين الدكتور الضمور أن الجامعة تسعى للاهتمام بالتوثيق والتسويق لمسيرة الجامعة على مدار 30 عاما، لوجود قامات علمية كبيرة، بالإضافة إلى الاستعانة بخبرات رواد الجامعة الأوائل كم اجل تسويق الجامعة محليا وعربيا وعالمياً.

وأوضح الدكتور الضمور  بضرورة الاهتمام بالعملية التدريسية وسبل الارتقاء بها وتطويرها وتحقيق العدالة بين الطلبة والذي يقع على عاتق الجميع المسؤولية في مواصلة العمل كفريق واحد من أجل مواجهة التحديات والتغيير نحو الأفضل لخدمة أبنائنا الطلبة.

وأعرب الدكتور الضمور أن أمله بأن تثمر هذه اللقاءات في عملية اثراء العملية الإصلاحية والتطويرية التي تقوم بها الجامعة وتذليل العقبات كافة من خلال الإلتزام بالأنظمة والتعليمات وأسس الجودة والانضباط.

وحضر اللقاءات نواب الرئيس الأستاذ الدكتور عمر العطين والأستاذ الدكتور محمد الحراحشة والأستاذ الدكتور بسام المحاسنة وعميد كلية الشريعة الأستاذ الدكتور أحمد القرالة وعميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور عبد الرحمن الدلابيح وعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل وأعضاء الهيئات التدريسية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير