البث المباشر
الأرصاد الجوية: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة وتحذيرات من الضباب والغبار الأمير الحسن وعدد من الأمراء والأميرات يقدمون واجب العزاء بشهداء كنيسة حمود في ديوان أبناء الكرك بدابوق الأميرة آية بنت فيصل لـCNBC عربية: الرياضة الأردنية أمام فرصة للتحول إلى صناعة استثمارية متكاملة الجلسة الكاملة الخامسة للجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني اختتام أعمال المؤتمر الوطني الرابع والعشرين لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 200 شخصية أكاديمية ومهنية وثقافية زين ترعى مسيرة الدراجات "H.O.G. tober 2026" الخيرية للتوعية بسرطان الثدي "القدس" تقدم واجب العزاء بضحايا الهجوم على كنيسة حمود أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال ترامب لصحافي سأله عن إلغاء رحلة كنساس: "إنك مثير للاشمئزاز" ضربة محتملة ضد إيران .. نقل 10 طائرات أميركية إلى إسرائيل مستشفى الكندي ينظم محاضرة حول الاسعافات الأولية في مدارس الحكمة للإناث نتنياهو: ممنوع تشكيل حكومة بمشاركة الأحزاب العربية وسطاء قطريون يعودون إلى طهران سعيا لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران مذيع يحرج أفيخاي أدرعي: لم ترحل بطلب منك .. بل أُبعدت بسبب استفزازك للمتابعين العرب الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على الخليل ويجبر عائلات جديدة على النزوح لليوم الثامن البرزنجي: زيارة الزيدي إلى الأردن تؤسس لمرحلة أوسع من التعاون والشراكة بين البلدين الشيخ فيصل الصباح يهنئ الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً للملك السفير التركي: مليارا دولار حجم التبادل التجاري مع الأردن الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك تراجع أرباح بنك الاردن من 37 إلى 26 مليون دينار بنسبة 28.6% خلال تسعة أشهر

الأشغال تحذر من احتمالية تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار

الأشغال تحذر من احتمالية تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار
الأنباط -
حذرت وزارة الأشغال العامة والإسكان، اليوم الاثنين، سالكي الطرق الخارجية من احتمالية تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في مناطق البادية، ونتيجة الهطولات المطرية الكثيفة، تزامنا مع حالة عدم الاستقرار التي تؤثر على المملكة، بحسب المعلومات الواردة من إدارة الأرصاد الجوية.
وأهابت الوزارة في بيان صحفي، بالمواطنين ضرورة الابتعاد عن مجاري السيول والأودية، خصوصا في المناطق الشمالية والشرقية.
وأكدت جاهزية كوادرها المزودة بالمعدات اللازمة للتعامل مع الظروف الجوية كافة؛ لمعالجة الملاحظات الواردة لها على مدار 24 ساعة من خلال فرقها الـ 106 الموزعة على مختلف محافظات المملكة.
ولفتت الوزارة إلى أنها عممت على مديرياتها كافة لرفع خطة الطوارئ المعمول بها حاليا - خطة الطوارئ المتوسطة - حسب تقييم مدراء المديريات والمكاتب ومتطلبات العمل.
وشددت على ضرورة التنسيق بشكل دائم ومستمر مع شركاء الوزارة لحل ومعالجة جميع الملاحظات بشكل دوري للحفاظ على ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرة إلى أن كوادرها الميدانية تجري بشكل مستمر جولات ميدانية تفقدية؛ لضمان ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على حل الملاحظات بشكل فوري.
يشار إلى أن وزارة الأشغال تعمل ضمن خطة الطوارئ المتوسطة، وتستقبل الملاحظات من خلال التواصل المباشر مع غرفة العمليات الرئيسة في الوزارة وغرف العمليات في المحافظات، أو من خلال تطبيق نظام بلاغات الأشغال على الهواتف الذكية أو من خلال غرف عملياتها المتمثلة، بضابط ارتباط غرفة العمليات واتس أب 0780377223، وطوارئ الوزارة غرفة العمليات الرئيسية 065850111، وضابط ارتباط غرفة العمليات (واتس أب ): 0780377223، وطوارئ الوزارة غرفة العمليات الرئيسية: 065850111، وغرف عمليات أشغال مديريات: الكـرك: 0780377231، وجرش: 0780377187، ومأدبا: 0780377366، ومعان: 0780377338، والمفرق: 0780377389، والبلقاء: 0780377413، والطفيلة: 0780377435، وعجلون: 0780377324، والزرقاء: 0780377125، والعقبـة: 0780377351، وإربد: 0780377276، ولواء الرمثـا: 0780377388، والعاصمة: 0780377291، واقليم البتــــــــرا 0780377154.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير