اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة أمنية راعٍ بلاتيني لاحتفالية int@j بالذكرى الخامسة والعشرين لتأسيسها احتفاءً بـ25 عاماً من تطور قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن، وتطلعاً إلى المرحلة المقبلة اللواء الركن الحنيطي يفتتح مدرسة عائشة أم المؤمنين الأساسية في حوشا بالمفرق ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد وزارة العدل وجامعة البلقاء التطبيقية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم العيسوي يرعى حفل توقيع اتفاقية انشاء فرع لمصنع الشفا للصناعات الغذائية بعجلون ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق التي اجتاحت عددا من مناطق البلاد مصطفى وهايل يؤكدان جاهزية نهائي السوبر.. الفيصلي والحسين يرفعان الجاهزية وعيونهما على اللقب 12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محمد دحلان في قلب معادلة غزة: تحركات معلنة وقراءة استراتيجية لجنة مشتركة في "الأعيان" تطلع على جهود معهد السياسة والمجتمع سلطة العقبة وغرفة تجارتها تطلق توزع ١٠٠ الف كيس ورقي مجانا

بناء القدرات المؤسسية برنامجا تدريبيا في البلقاء التطبيقية

بناء القدرات المؤسسية برنامجا تدريبيا في البلقاء التطبيقية
الأنباط -
بناء القدرات المؤسسية برنامجا تدريبيا في البلقاء التطبيقية

مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى نائب الرئيس لشؤون الكليات الاستاذ الدكتور ناصر الكلوب فعاليات البرنامج التدريبي " بناء القدرات المؤسسية والذي نظمته وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي بالتعاون مع جمعية البيرة الخيرية  بحضور رئيس جمعية البيرة  الخيرية الدكتور محمود العلوان وممثلين عن مؤسسات المجتمع المدني في محافظة البلقاء .
والقى الاستاذ الدكتور ناصر الكلوب كلمة في افتتاح فعاليات البرنامج والذي عقد في المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات قال فيها انه انطلاقا من اهداف جامعة البلقاء التطبيقية في تحقيق التنمية المجتمعية المستدامة لكافة شرائح المجتمع فقد حرصت الجامعة ممثلة بوحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي على تنفيذ برامج اجتماعية متنوعة لخدمة المجتمع المحلي بكافة اطيافه ومكوناته حيث يأتي عقد هذا البرنامج في هذا الإطار .
كما لفت نائب رئيس الجامعة الى ان جامعة جامعة البلقاء التطبيقية  تحرص كل الحرص على عقد وتنفيذ جملة من البرامج والندوات والانشطة التي تساهم في خدمة المجتمع المحلي تجسيدا لرسالتها ورؤيتها باعتبار خدمة المجتمع جزءا لا يتجزأ من رؤية ورسالة الجامعة. 
ودعا الدكتور الكلوب المشاركين في برنامج بناء القدرات المؤسسية الى ضرورة التفاعل والاهتمام بمحتويات البرنامج لعكس الافكار والرؤى الى واقع خدمات ملموس في المجتمع.
كما القى الدكتور محمود العلوان كلمة بين فيها ان جمعية البيرة الخيرية هي منظمة رائدة بالخدمات التنموية شعارها التنمية المجتمعية الشاملة المستدامة وتسعى للرقي بمستوى حياة ابناء وبنات المجتمع المحلي من خلال تنفيذ برامج تستجيب لحاجات المجتمع في الجوانب الاقتصادية والاجتماعية ونطاق عملها المملكة الاردنية الهاشمية .
هذا وسيتضمن البرنامج التدريبي الذي يعقد على مدار يومين على العديد من المحاور حيث سيتضمن في يومه الاول ورقة عمل عن مراحل تأسيس الجمعيات الخيرية واسس بناء مؤسسات المجتمع المحلي تقدمها مديرية التنمية الاجتماعية/  السلط، ومحاضرة عن مؤسسات المجتمع المحلي واقع وطموح للاستاذ ناجي العلوان، ونبذة عن دور مؤسسات المجتمع المحلي في التنمية المستدامة للدكتور احمد الخوالده من جامعة اليرموك .
كما يتضمن برنامج بناء القدرات المؤسسية في يومه الثاني محاضرة عن مؤسسات المجتمع المحلي التحديات والفرص للاستاذ ناجي العلوان  وتصميم وكتابة مقترحات المشاريع للمحامية الاستاذة مرام مغالسة رئيسة جمعية تمكين المرأة، ومتطلبات المشاريع المحلية والاجنبية للمهندسة زينب خلف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير