اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

وزيرة التنمية: الحماية الاجتماعية في سلم أولويات الحكومة

وزيرة التنمية الحماية الاجتماعية في سلم أولويات الحكومة
الأنباط - - أكدت وزيرة التنمية الاجتماعية، رئيسة مجلس إدارة صندوق المعونة الوطنية، وفاء بني مصطفى، ضرورة الالتفات إلى الفئات الهشة، والاستعانة بمديريات التنمية كافة؛ لضمان شمول الأفراد ممن ليس لديهم وسائل إلكترونية للتسجيل في برنامج الدعم النقدي الموحد التابع للصندوق.
وقالت بني مصطفى، خلال لقائها اليوم الأحد، الفريق المسؤول عن الحماية الاجتماعية في البنك الدولي، والممثل المقيم في الأردن ورئيس الفريق هولي بينر، إن الحكومة تضع الحماية الاجتماعية في سلم أولوياتها، مشيرة إلى ضرورة تدريب أبناء المنتفعين من برامج الصندوق، وإيجاد فرص عمل مستدامة لهم، للانتقال من مرحلة الاعتماد إلى مرحلة الإنتاج والمشاركة الاقتصادية.
وأشاد الفريق، من جهته، بالجهود التي بذلتها الحكومة الأردنية ووزارة التنمية الاجتماعية في مجال الاستجابة العاجلة، والمنظمة لاحتياجات المواطنين خلال فترة جائحة كورونا.
وأكد أنه يجب التركيز في آلية الاستهداف في برنامج الحماية الاجتماعية على الفئة الأكثر هشاشة خاصة كبار السن وذوي الإعاقة.
--(بتر)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير