اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
راصد يعلن نتائج تقييم أداء حكومة جعفر حسان بعد عامين من تشكيلها آلية جديدة تتيح للمغتربين الأردنيين دخول تطبيق الضمان الاجتماعي دون هوية رقمية أبو مرجوب: قطاع العمالة المنزلية يشهد اختلالات وبحاجة إلى تنظيم يحمي حقوق الاطراف القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار بحقه 5 طلبات ومحكوم بالسجن 20 عاماً شرق العاصمة سلطة العقبة تعقد الحلقة التشاورية الثانية لمراجعة دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع إعادة تأهيل وتوسعة مركز حدود الدرة الحسين وهندسة الثقل الإقليمي الأمن العام يطلق الحملة الوطنية للتدقيق على صلاحية المركبات استعداداً لفصل الشتاء معرض عمان الدولي للكتاب يشهد حفل توقيع القصة الجديدة "تينة وفروتي"للشيخة الأديبة سارة طالب السهيل في موسم الانتخابات.. لماذا نخرج أسوأ ما فينا؟ التعليم والاحترام الشمس لا تُغطى بغربال .. عمان الأهلية تتصدّر الجامعات محلياً وتعتلي أفضل المراتب العالمية محاضرة علمية متخصصة تبحث تطبيقات النانوتكنولوجي وآفاقها المستقبلية طقس معتدل اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء دراسة نفسية تكشف مفاجأة: صوتك يرسل معلومات عنك لا يكشفها وجهك أو جسدك صدفة تفك خيوط الجريمة .. كيف أدين 3 محامين في صفقة بيع قصر السفارة السعودية؟ فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات مهرجان الطفولة بمركز زها الثقافي تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze الهيئة المستقلة تعلن النتائج النهائية لانتخابات غرف الصناعة (اسماء) “مصيدة الزوجين”.. استدراج الضحية بين الإيقاع والابتزاز هل يمهّد ارتفاع الديزل لموجة غلاء جديدة في الأردن؟

بلدية السلط وحرير توقعان اتفاقية مشروع بواريك الأمل لاطفال السرطان.

بلدية السلط وحرير توقعان اتفاقية مشروع   بواريك الأمل لاطفال السرطان
الأنباط -

زيد الحليق - الانباط
وقعت بلدية السلط الكبرى اليوم  إتفاقية شراكة مع  مؤسسة من حرير وذلك لإقامة مشروع لتصنيع و حياكة بواريك شعر طبيعي للاطفال المرضى بشكل عام وأطفال مر ضى السرطان تقدم مجاناً للغير قادرين على شراؤها، والذي يهدف بشكل اساسي تدريب وتمكين المرأة والشباب واخراطهم بسوق العمل، وأيضًا عمل أنشطة ومبادرات مختلفة تدعم المجتمع الطفولي بكافة فئاته
حيث تم التوقيع بحضور رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري و المدير العام لجمعية حرير للتنمية المجتمعية نهاد الدباس.
بداية الموتمر أكد  الحياري عن دعم البلدية  لهذه المبادرة الإنسانية والفريدة من نوعها التي تعنى بالأطفال المرضى وان مثل هذه المبادرة هي من إحدى  اهتمامات جلالة الملك عبد الثاني المعظم  في تطوير مركز الحسين للسرطان الذي أقيم بعهد الملك الراحل الحسين بن طلال رحمه الله.
وأشار ان الركيزه الأساسية للبلدية هي التفاعل مع المجتمع المحلي بكافة مؤسساته
سواء داخليا وخارجيا وان توقيع الاتفاقية مع حرير لهذا المشروع  الابتكاري والتنموي هي تقديم الطابق الثاني لمبنى الملكة رانيا العبدالله في وسط المدينة ويكون من ضمن  المسار السياحي ولمدة 3 سنوات 
حيث سيتم البدء بعمل الصيانه اللازمة للمبنى على مدار 6 اشهر .
من جانبه أكد  رئيس حرير نهاد الدباس ان تنظيم هذا المشروع يهدف الى تقديم الدعم النفسي والمعنوي لاطفال مرضى السرطان واعطائهم روح التحدي والعزيمة وجعلهم  يقهروا هذا المرض من خلال التبرع لهم بخصل شعر طبيعية من اطفال آخرين لصناعة البواريك لهم بعد ان اسقط العلاج الكيماوي شعرهم ، وان الهدف الأسمى هو توصيل الصورة لكافة الجمعيات والمنظمات الخيرية لأجل عمل اسلوب ريادي جديد في دعم الاطفال.
كما قال رئيس البلدية انه يأمل أن تعمم هذه التجربه على باقي بلديات المملكة لتحقيق المنفعة العامة.
وأكد على أهمية تفعيل المجتمع في الخدمة المجتمعية. 
وقد شكر السيد نهاد دباس رئيس البلدية الحياري ومدير بلدية السلط المنهدس بسام العوالمة وكادر العمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير