لا ترموا قشور الرمان في القمامة ! بشرى سارة لمن يعانون من الام آخر الظهر قياس ضغط الدم في الوقت الخطأ يؤدي إلى قراءات مقلقة هل تؤثر أدوية علاج السمنة الجديدة على حاسة التذوق؟ فيتو أميركي ضد مشروع قرار أممي لوقف إطلاق النار بغزة مجلس الأمن يناقش الملفين السياسي والإنساني في سوريا رئيس أركان الدفاع البلجيكي يزور البترا وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 8 الغذاء والدواء" و"الصحة العالمية" تختتمان جلساتهما الفنية المتخصصة باعتمادية المؤسسة من قبل المنظمة الأردن يفوز بعضوية مجلس إدارة الاتحاد البريدي العالمي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الصمادي مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة بشأن العدوان على غزة الليلة لحظة تصفيق شعبي... وثمن استراتيجي باهظ على غزة العيسوي يرعى انطلاق مهرجان الوفاء للوطن وقائده تعزيز ثقافة استيعاب الآخر وقيم التسامح الأردن يفتح تحقيقا في حادثة إطلاق النار على الطرف الآخر من معبر الكرامة الاتحاد الأوروبي في الأردن يجمع خريجي برنامج ايراسموس+ لتعزيز التبادل، والنمو، والشراكات مؤسسة حرير تنفّذ مبادرة "صحتكم بتهمنا" في مستشفى الكرامة للتأهيل النفسي بمناسبة يوم التغيير العالمي لقاء أردني أوزبكي لبحث آفاق التعاون في مجالات النقل العقبة الخاصة و جمعية رهبنة الوردية يجددان اتفاقية التعاون بينهما" دمج الأطفال المكفوفين وضعاف البصر"

المحامي علي السكر عيد ميلاد سعيد

 المحامي علي  السكر  عيد ميلاد سعيد
الأنباط -
تتقدم أسرة المحامي الأستاذ علي سليمان السكر بمعايدته "، بمناسبة عيد ميلاده ، اليوم، متمنيين له العمر المديد وأن يبقى دائمًا سندًا لهم .
عيد سعيد لـ المحامي الأستاذ علي سليمان السكر .. سائلين الله العلي القدير أن تكون أيامه القادمة مليئة بالانجاز والعمل والعطاء.
كل عام وأنت بألف خير من ابنتك الصحفية سبأ علي السكر وزوجها المهندس عبدالرحمن ابور حمور .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير