اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف أربعة عوامل رئيسية وراء معظم النوبات القلبية هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ الفريق المتقاعد محمد عبدالله الرقاد واولادة واحفادة يكتب في الذكرى الرابعة لوفاة زوجتة ثناء عبدالحميد الشلة إيميليا جبر تحضّر مفاجأة وتدعم منتخب النشامى في المونديال تعادل مصر مع بلجيكا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 المومني: رأس السنة الهجرية تستحضر الرحلة النبوية الشريفة وتجسد قيم الإيمان والتضحية التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة التقنيات الناشئة".. صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعلن البدء بتوسيع عمل "مختبر الألعاب الأردني"

أبو السمن يبحث مع البنك الدولي آليات تحديث استراتيجية وزارة النقل

أبو السمن يبحث مع البنك الدولي آليات تحديث استراتيجية وزارة النقل
الأنباط -
 بحث وزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل، المهندس ماهر أبو السمن، في مكتبة اليوم الخميس، مع مدير قطاع النقل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في البنك الدولي، إبراهيم الدجاني، آليات تحديث الخطة الاستراتيجية لوزارة النقل (2023 - 2027).
ووفق بيان أصدرته الوزارة، يقوم البنك الدولي ومنذ بداية العام الحالي من خلال فريق عمل متخصص بمراجعة مسودة وثيقة تحديث الخطة الاستراتيجية في وزارة النقل، وعكس الأبعاد البيئية والبعد الإقليمي للنقل والتشريعات الناظمة للقطاع بمختلف أنماطه، إضافة إلى مراجعة الإطار المؤسسي والهيكل التنظيمي لقطاع النقل والوزارة النقل، وتحديث سياسة النقل في المملكة
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير