اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دراسة تكشف أربعة عوامل رئيسية وراء معظم النوبات القلبية هل ينجح الأردن في تعطيل قوة النمسا بمونديال 2026؟ الفريق المتقاعد محمد عبدالله الرقاد واولادة واحفادة يكتب في الذكرى الرابعة لوفاة زوجتة ثناء عبدالحميد الشلة إيميليا جبر تحضّر مفاجأة وتدعم منتخب النشامى في المونديال تعادل مصر مع بلجيكا في افتتاح مشوارهما بمونديال 2026 المومني: رأس السنة الهجرية تستحضر الرحلة النبوية الشريفة وتجسد قيم الإيمان والتضحية التحكيم الأردني يسجل ظهوره الأول في كأس العالم 2026 حسّان حمدي خليل منكو في ذمة الله افتتاح معرض الترابطات الأردني السادس الغذاء والدواء تكشف نتائج التتبع: عينات الجميد المخالفة مصدرها أحد دول الجوار مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العوران والحلالمة والسعود ‏الصين ترحب باتفاق مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران وتدعو إلى استقرار الملاحة في هرمز المدير المالي ماهر الجابري وعائلته ينعون الحاجة حسنة عبد الرحمن الحاج رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين امل خضر تكتب رأس السنة الهجرية التقويم الذي بدأ من لحظة خسارة لا من لحظة انتصار الفيصلي...(الصحْ)والدوري القادم ولَّعْ قبْلَ أن يبدأْ... "العمل" تعقد جلسة تشاورية حول نتائج دراستين حول سوق العمل البنك الدولي : الأردن يُظهر درجة عالية من الصمود في مواجهة تحديات الإقليم وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة التقنيات الناشئة".. صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية يعلن البدء بتوسيع عمل "مختبر الألعاب الأردني"

السفير الكندي يزور جرش ويبحث مع المحافظ سبل تعزيز التعاون المشترك

السفير الكندي يزور جرش ويبحث مع المحافظ سبل تعزيز التعاون المشترك
الأنباط - زار السفير الكندي طارق خان والوفد المرافق له، اليوم الأربعاء، محافظة جرش والتقى المحافظ الدكتور فراس الفاعور وبحث معه سبل التعاون المشترك.
وحضر اللقاء، رئيس مجلس المحافظة رائد العتوم ومدير التربية والتعليم الدكتور باسم عضيبات والمدير التنفيذي لبلدية جرش الكبرى المهندس علي شوقة.
وأكد الجانبان خلال اللقاء، أهمية التعاون المشترك بين مؤسسات المحافظة وخاصه قطاع التعليم والقطاع البلدي مع السفارة الكندية، وسبل تعزيز علاقات التعاون وضرورة التشبيك التنموي بما يسهم في تنمية وتطوير التعليم بشكل عام والتقني والمهني بشكل خاص ويحقق أهداف الجانبين.
وأشاد السفير الكندي بالمرحلة التي وصلت إليها المملكة في التقدم والازدهار وترسيخ مبدأ سيادة القانون ومركزها المرموق على الصعيدين الإقليمي والعالمي، مبينا متانة العلاقات الكندية الأردنية وسبل تعزيز أواصر الصداقة بين البلدين.
من جهته، عرض المحافظ الدكتور الفاعور العلاقات الأردنية - الكندية التي عزز أواصرها جلالة الملك عبد الله الثاني والتي اكتنفها الكثير من تقديم المساعدات التنموية للمملكة.
بدوره، بين رئيس مجلس المحافظة رائد العتوم، أهمية العلاقات الثنائية، كما أشاد كل من الدكتور عضيبات والمهندس شوقة، بالدعم والشراكة مع الحكومة الكندية فيما يتعلق بالبعد التنموي التعليمي والخدمي موازاة مع إدماج اللاجئين السوريين الذين تستضيفهم محافظة جرش، في المجتمع المحلي والذي كان له الدور الرئيسي في تطوير البيئة التعليمية والخدمية في المحافظة.
وفي نهاية اللقاء زار السفير والوفد المرافق له، بيت خيرات سوف ومدرستين في مخيم جرش.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير